logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

지옥에 윤활이 시작되었습니다...

?

?

손가락 남아 나지 않겠어요..하..ㅋㅋ ㅠ

지금까진 생각한대로 잘 돌아 가고 있는데 마무리때 변수가 작용 할 수도...무사히 끝나길...^^

기판도 잘라보고 나름 머리 짜서 해보고 있는데 이걸 마지막으로 다신..손 안될꺼 같아요ㅋ

알루로 가야죠..하..돈나무야...ㅠ

다들 감기 조심하세욤!KakaoTalk_20170119_145718567.jpgKakaoTalk_20170119_145935146.jpgKakaoTalk_20170119_145917480.jpgKakaoTalk_20170119_145918159.jpg

BON_KB 2017.01.19 15:16
    두 대나!!!
    깔끔한 와이어링 방법을 찾으셨군요. ^^
    예쁘게 완성하시길 기대합니다 ^^
  • ?
    캥거루1번 2017.01.19 15:35
    미천한 실력이라 많이 허접해요 ㅋㅋ 그래도 안보이기 때문에 ㅋㅋ 다행이죠.
  • ?
    리얼리즘 2017.01.20 08:01
    해당 기판 자른후에 와이어링이 필요한 부분인가요?
  • ?
    ✚줄✖ 2017.01.19 15:21
    Rgb led 대각으로 엘이디 자른것으로 땜하셨으면 좀 더 편하셨을텐데.. 고생하셨네요.
  • ?
    캥거루1번 2017.01.19 15:35
    헐....맙소사..ㅠ 하나 배웁니다..ㅠ
    천이 2017.01.19 16:08
    넘나 이쁜것이 완성되어가고 있군요!
    DarthVader 2017.01.19 16:28
    오 멋진 키보드가 곧 탄생하겠군요 ^^
    기대됩니다~! 추천!
  • ?
    개나소나 2017.01.19 16:29
    지옥의 윤활이군요

저도 지금 윤활하기 싫어서 두대나 놀고 있습니다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    마크 2017.01.19 17:57
    한단계씩 진행되고 있군요 최종 모습이 참 궁금해집니다.
  • ?
    빅씽패 2017.01.20 15:01
    오... 완성되면 얼마나 멋질지 기대됩니다
  • ?
    망zip 2017.01.21 23:18
    와우 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    캥거루1번 2017.01.21 23:23
    제작은 완료 되었구요^^갤러리에 보시면 결과물이 나와있습니다 ^^ 감사합니다.
  • ?
    망zip 2017.01.21 23:30
    아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 날짜보는걸 습관으로 해야겠군요

1. [타건영상] 블랙버드(간이보강 구백축)

23Jan 2017/01/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1767  Replies 17
  2. JT 키캡 중국에서 판매되고 있네용!

23Jan 2017/01/23 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 26
  3. No Image

[타건영상] 린거(구갈축 아이오에이드윤활)

22Jan 2017/01/22 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1420  Replies 18
  4. 공제기판+풀보강+순정하우징1800입니다.

19Jan 2017/01/19 by 콩찌
    in 커스텀 키보드
    Views 1694  Replies 10
  5. 지옥에 윤활이 시작되었습니다...

19Jan 2017/01/19 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1442  Replies 13
  6. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

19Jan 2017/01/19 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1796  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 552 Next
/ 552