logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

공제기판+풀보강+순정하우징1800입니다.

?

?

안녕하세요 콩찌입니다.

우연히 키보드를 얻게 되어 사진 올려봅니다.

OTD 공제 기판 + 풀보강 + 주옥션 갈축 1800 입니다.

에이징이 잘되어있어 상당히 좋은 키감을 내주고 흡음 작업도

청소하면서 해주었더니 치는 맛이 살아있습니다.

정말 좋습니다. 키캡 사이의 먼지는 양해 바랍니다 꾸벅 (__)

• ?
    DJ_d 2017.01.19 19:39
    멋지네요 ㄷㄷㄷ 먹각의 포스...
    견문이 없어서, 어떤 키캡인지 여쭈고 싶습니다.
  • ?
    리얼리즘 2017.01.20 07:59
    enjoypbt 의 먹각이 아닌가 추측을 해봅니다
    콩찌 2017.01.20 09:34
    넵 맞습니다.

일명 엔승 먹각이구요.
    1800배열 짜투리 키캡까지 껴서 완벽히 스텝스가 맞습니다.

ESC는 GMK고, enter는 소와레 입니다.
  • ?
    rlrmtm 2017.01.19 20:32
    우와 먼가 묵직한 포스가 느껴지네요
    콩찌 2017.01.20 09:35
    요즘들어 클래식한 키보드가 좋습니다.
    아 물론.... 풀알루도 넘나 좋지만요 ㅎㅎ

나중에 기회가 된다면 3000배열도 구해볼까 합니다.
  • ?
    시인트 2017.01.19 21:45
    역시 클래식한?? 블랙이나 투톤화이트가 제 눈에는 제일 예쁜 것 같아요ㅎㅎ

축하드립니다!
    콩찌 2017.01.20 09:35
    감사합니다!

저도 투톤 컬러나 블랙이 예쁘다고 생각합니다 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.01.22 19:43
    약간 리얼포스 블랙이랑도비슷하면서 포스가나네요!
    콩찌 2017.01.24 10:35
    원래 심플하고 화이트 블루톤을 좋아했었는데 점점 클래식한 것들이 눈에 더들어오네요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!
    Silver 2018.11.22 11:48
    클래식함이 좋네요

1. [타건영상] 블랙버드(간이보강 구백축)

23Jan 2017/01/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1767  Replies 17
  2. JT 키캡 중국에서 판매되고 있네용!

23Jan 2017/01/23 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 26
  3. No Image

[타건영상] 린거(구갈축 아이오에이드윤활)

22Jan 2017/01/22 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1420  Replies 18
  4. 공제기판+풀보강+순정하우징1800입니다.

19Jan 2017/01/19 by 콩찌
    in 커스텀 키보드
    Views 1694  Replies 10
  5. 지옥에 윤활이 시작되었습니다...

19Jan 2017/01/19 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1442  Replies 13
  6. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

19Jan 2017/01/19 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1796  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 552 Next
/ 552