logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

완성입니다 ^^

?

?

열심히 만들었고 참 즐거운 시간이였습니다.

키캡은 뭘로 할지 아직 고민이지만 좋은 결과물이 나와서 다행이다 싶습니다. 하단 RGB가 참으로 이쁘네요^^

선물 받는 분이 참 좋아 하셨음 좋겠네여 ^^

장스v3 60g(LSD) , 게이트론 흑축(체리 뚜껑)스위치  풀 윤활, 기판은 괴수님 B MINI EX입니다.

이젠 이것을 끝으로 아크릴은 졸업입니다 ^^ 

다른 한대틑(미조립..) RGB를 보이게 하는 아크릴이 10T 또 올 블랙으로서  더 이쁠꺼 같습니다.

그리고 끝으로 너무 자주 사진을 올려 ㅈㅅ합니다!

감사합니다.

KakaoTalk_20170120_025418089.jpgKakaoTalk_20170120_025817995.jpgKakaoTalk_20170120_025819283.jpgKakaoTalk_20170120_025819693.jpg

천이 2017.01.20 03:16
    와아 고생은 하셨겠지만 즐거우셨을듯...
    이쁜 녀석 잘 보았습니다.

흙흙...아이언 구합니다
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 03:18
    감사합니다.^^ 아이언 몇번 장터에 올라왔던거 같던데.. 간절히 기다리시다보면 나한테 딱인 녀석이 꼭 올껍니다!! 화이팅!!
  • ?
    이사악 2017.01.20 03:18
    조립기 잘 봤습니다 생생하게 사진에 담긴것 같습니다
    완성작도 깔끔하고 좋아보입니다!
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 03:24
    감사합니다 ^^너무 사진게시를 도배한것이 아닌가 참 죄송스럽습니다 ㅠ
    TMrW 2017.01.20 06:28

키보드가 멋지네요. 아크릴 하우징 제작을 해야되는데 손기술이안되는게 아쉽네요 ㅜ..

그리고 혹시 실례지만 하우징 도면 좀 부탁드릴 수 있을까요?똑같이 

뽑고싶은데 하우징 뽑으실 때 색상은 어떤식으로 배열하셨나요?

• ?
    캥거루1번 2017.01.20 13:11

도면은 자료실 하우징에 수정을 조금 해야 해서 3시 전엔 올려 놓겠습니다 ^^

더 궁금하신 사항은 쪽지로 주세요 ^^

검은색 아스텔 +붉은색아스텔+반투명아크릴로 RGB빛을 낼수 있게 했습니다 ^^ 도면을 보면 알아 보실꺼에요 

박커즈-쮼 2017.01.20 07:26
    하..... 진짜 이쁘네요 ...... 저도 재주만 있다면 이런 하우징으로 직접 뽑아보고싶지만...
    머리가 따라주질 않는군요.. ㅠㅠ 추천누르고 갑니다 ㅠ
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 13:14
    저두 이번에 처음으로 cad란것을 해보았습니다 5cm가 넘는 책을 파면서 또 새벽까지 수정하고 하다보니까 되더라구요 ^^ 처음이 힘들지 한번 시작하면 잘하실수 있을껍니다 ^^
    박커즈-쮼 2017.01.21 04:49
    윽...... 엄청 고생하셧겠네요 ........
  • ?
    리얼리즘 2017.01.20 07:56
    배열이 참 맘음에 듭니다!
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 13:16
    작은걸 좋아해서 이것처것 쓰면서 불편하지 않을 배열을 찾다보니까^^ 75배열에 꽂혀서 제작하게 되었네요 ^^
  • ?
    마크 2017.01.20 11:47
    즐거운 작업이였을것 같습니다 축하드립니다
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 13:17
    중간중간 반복작업이 있을때 그리고 좀 시간을 많이 투자해야 하는 작업엔 좀 지치지만^^ 만드는 재미에 다 잊게 되네요 ^^ 감사합니다!
    кремль(크레믈) 2017.01.20 13:05
    요즘 들어서, 란토 키캡도 은근히 땡기네요.
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 13:18
    다른 키캡은 써보지 않아서 잘모르겠지만 가성비라고 해야 할까요...괜찮은거 같습니다.^^ㅏ
    DarthVader 2017.01.20 13:50
    캬 캥거루님의 정성가득 담긴 키보드가 완성됬군요 ㅎㅎ
    멋집니다. 추천~!
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 13:52
    응원해 주셔서 감사합니다 !!^^
  • ?
    ACE 2017.01.20 14:48
    흐미... 캥거루님 드디어 완성하셨군요^^
    그 금손좀 빌려주세요 ㅠ_ㅠ 추천!!!
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 15:40
    저에 도움이 필요 하시다면 언제 든지 도와드리겠습니다 ^^ 추천 감사합니다!! ^^
  • ?
    탱구리 2017.01.20 16:09
    와.. 배열이 제가 딱 원하는 배열이네요..
    옥타곤이나.. tx75처럼 75% 배열에.. 맨 윗줄인.. F1~F12키가 숫자열과는 약간의 공간을 두고 띄어져 있는 배열... 딱 원하는 배열인데.. 하우징도 없고.. 기판은 볼줄도 모르고.. 그래서 생각만 하고 있던 건데.. 딱 만드셨군요.. 개인적으로는 ESC와 F1 를 붙이고.. 우측 끝에 스크롤락, 프린트스크린, 포즈브레이크 3개키가 다 있으면 더 좋긴 하겠네요.
    암튼.. 제가 이상적으로 생각하고 있는 배열과 가장 근접한 녀석인 것 같습니다.
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 16:12

언제든지 도면 변경으로 탱구리님이 하실수 있습니다 ㅋ 아니면 약간에 도면 수정해서 원하시는 배열로 올려 드리까요?

궁금하신 것 있으시면 언제든 1:1 채팅이던지 쪽지 주시면 아는선에서 답해 드리겠습니다 ^^

• ?
    배추 2017.01.21 00:02
    우아 정말 장인이십니다...선물 받는 분이 참 좋아하시겠습니다...ㅎㅎㅎ 부럽네요!
  • ?
    캥거루1번 2017.01.21 23:37
    감사합니다 ^^
  • ?
    망zip 2017.01.21 23:32

블링블링 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아래쪽에 차 테일램프같은느낌 매우 좋습니다 ^^
    오토캐드 쓰셨나요? 저도 귀차니즘을 떨치고 아크릴의 한계를 도전...

• ?
    캥거루1번 2017.01.21 23:37
    오토캐드로 작업을 했구요^^ 도면은 하우징 게시판에 올려 드렸습니다 필요하심 받아서 쓰시기 바랍니다 ^^
  • ?
    망zip 2017.01.21 23:43
    넹넹~ 도면 공유 하시다니 쉽지 않은 일인데 대단하십니다...
    저도 열심히 삽질하다 우연히 좋은 디자인이 나오게 되면 실사 후 공유해야죠 흐흐
  • ?
    게르만 2017.01.22 19:44
    진정한 커스텀중에 커스텀이네요^^ 조립기 재미있게잘봤습니다 ㅊㅊ!

이쁘게잘만들어졌네요
  • ?
    캥거루1번 2017.01.23 12:58
    감사합니다 ^^ 너무 도배한것이 아닌가 하는감이 좀 있네요^^ㅠ
    두부부12 2017.01.23 12:55
    와 엘이디가 대박이네요.... 혹시 키보드 이름 알수 있을까요 ?
  • ?
    캥거루1번 2017.01.23 12:59
    라존님에 아이언을 베이스로한 키보드인데 직접 도면 제작해서 만들었습니다 ^^

1. [타건영상] 블랙버드(간이보강 구백축)

23Jan 2017/01/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1767  Replies 17
  2. JT 키캡 중국에서 판매되고 있네용!

23Jan 2017/01/23 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 26
  3. No Image

[타건영상] 린거(구갈축 아이오에이드윤활)

22Jan 2017/01/22 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1420  Replies 18
  4. 공제기판+풀보강+순정하우징1800입니다.

19Jan 2017/01/19 by 콩찌
    in 커스텀 키보드
    Views 1694  Replies 10
  5. 지옥에 윤활이 시작되었습니다...

19Jan 2017/01/19 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1442  Replies 13
  6. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

19Jan 2017/01/19 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1796  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 552 Next
/ 552