logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

생산품 1차를 부탁 드려 2개만 먼저 받았습니다

색상들을 많이들 여쭤보셔서요

이 두가지 생산품은 내일 Apex 오버워치 대회에 아담선수와 리크라이선수를 만나 전달합니다

• ?
    민승희 2017.02.20 23:11
    !!!!! 멋집니다
  • ?
    girldc 2017.02.21 12:50
    감사합니다!!
    DarthVader 2017.02.20 23:40
    이쁘네요 ^^ 선물 받으시는 분들께서 매우 좋아하실듯 ㅎㅎ 추천합니다.
  • ?
    girldc 2017.02.21 12:51
    선수들이 상당히 좋아하더라구요 특히 SCV를 아르한 선수가 많이 탐내서 따로 선물해줬습니다 ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2017.02.21 02:21
    오버워치는 하지 않지만 탐나는 키캡이네요!!! 멋진 선물이 되겠군요~
  • ?
    girldc 2017.02.21 12:51
    좋게 봐주셔서 감사합니다
    즐라탄 2017.02.21 11:57
    그러면 경기에서 아담선수 아르한선수 리크라이선수 세분이 세공인님 키캡을 꼽고나오겟군요~~
  • ?
    girldc 2017.02.21 12:52
    APEX 1시즌 준결승전 부터 경기에 사용했던걸로 알고있습니다
  • ?
    MO 2017.02.21 12:58
    귀엽다ㅎㅎ
  • ?
    빅씽패 2017.02.21 17:25
    멋지네요!! 선수분들꼐 직접 전달하실 생각을 하시다니 대단하세요...
  • ?
    CHERRY 2017.02.21 18:48
    상당히 좋아하는 캐릭터인데 기대가 매우 큽니다! ㅎㅎㅎ

1. 조공용으로 제작을 해보았습니다!

21Feb 2017/02/21 by CHERRY
    in 커스텀 키보드
    Views 1378  Replies 18
  2. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

20Feb 2017/02/20 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 11
  3. [타건영상] 너드108 (게이트론황축 건식윤활)

19Feb 2017/02/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1522  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 552 Next
/ 552