logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

진돗개님 케이블 도착 했습니다!

?

?

첫 구매여서 기대감을 안고 개봉했습니다!

초록색을 너무 좋아해서 하얀튜브에 초록색 주문했습니다!

크기도 잘 맞고 꽂아보니 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

잘 쓰겠습니다!

• ?
    진돗개1호 2017.03.23 12:12
    맘에 드신다니 다행입니다 ^^ 이쁘네요 ㅋ 감사합니다^^
    DarthVader 2017.03.24 01:58
    초록색에 화이트 튜브가 잘어울리네요 ^^

1. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1399  Replies 15
  2. 진돗개님 케이블 도착 했습니다!

23Mar 2017/03/23 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1265  Replies 2
  3. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
  4. 매스드랍 열쇠고리가 도착했습니다.

22Mar 2017/03/22 by 주옥션알랍
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 20
  5. 체리 장패드 잘받았습니다 아스라한님^^

21Mar 2017/03/21 by 멸시클럽총장
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 546 Next
/ 546