logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 9009

?

?

포인트 키캡이 몇개없는데도 제법이쁘네요 ㄷㄷ 역시 투톤베이지..

검각이 갖고싶엇는데 요번에 구하게되서 올려봅니당 ㅎ_ㅎ 

쉘링포드 2017.03.24 06:20
    역시 9009 하.....
    색감 끝내주네요 부럽습니다 ㅠㅠ
    박산하 2017.03.24 08:37
    ㅎㅎ 감사합니다 엔터색이 많이 이쁘더군요
  • ?
    게르만 2017.03.24 08:32
    456에는 이조합이 교과서같습니다^^
    박산하 2017.03.24 08:38
    투톤베이지는 무슨색상하우징이든 잘먹는거같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.03.24 10:43
    9009은 진리죠!ㅎㅎㅎ
    박산하 2017.03.26 19:22
    진리인거같습니다 ㅎㅎㅎ 버스를 탓어야햇는데!
  • ?
    PENTAGON 2017.03.24 12:00
    역시 456gt로군요.. 블랙포스 짱입니다.
    박산하 2017.03.26 19:22
    456도 좋은 키보드인거같습니다 ㅎㅎ 첫커스텀이라 더욱 그렇게느껴지네요
  • ?
    신화 2017.03.24 16:28
    너무 이쁘네요
    박산하 2017.03.26 19:23
    감사합니다 ㅎㅎ
    준짱 2017.03.24 18:37
    좋은거 잘만 구하시는 산하님
    오래걸리긴하지만 나름 구해지는거같아요 ㅋㅋ
    운이좋다면? 좋은편인가..
    DarthVader 2017.03.25 03:44
    456에 9009!! 정말 명품조합이네요 ㅎㅎ 추천드리고 갑니다.~!!
    아 추천감사드립니다 ㅎㅎ
    블랙에 투톤베이지도 제법 괜찮은듯하네요
  • ?
    아스테 2017.03.26 09:29
    오오 이 하우징은 이름이 어떻게 되나요?
    otd 456gt 입니다
  • ?
    iohcuyk 2017.03.28 17:06
    클래식하고 멋잇습니다
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:32
    블랙에 9009 멋있네요

1. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1400  Replies 15
  2. 진돗개님 케이블 도착 했습니다!

23Mar 2017/03/23 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1265  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 552 Next
/ 552