logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

조용한밤

?

?

역시 조용한 새벽이 좋네요... 티보드 타건음이 잘 들리는거 같습니다...ㅎ

KakaoTalk_20170427_011848351.jpgps.오래된 카메라 하나를 받았는대 어찌 쓰는지를 모르겠네요ㅠㅠ 오토여도 핸드폰보다는 잘나오는거 같습니다

• ?
    MO 2017.04.28 02:27

오메 희쁜거..이런건 추천임니다잉

• ?
    POTG 2017.04.28 02:29
    옴마...이시간 빨글에 칼댓글을...감사합니다
  • ?
    NotVy 2017.04.28 02:27
    넘 예쁘네요
  • ?
    POTG 2017.04.28 02:29
    감사합니다 옆라인에 빠지니 못나오겠더군여
    Sniper 2017.04.28 07:10
    엠승 도착했군요ㅎ
  • ?
    POTG 2017.04.29 01:21
    아직 못사봤습니다...ㅎ 엔승먹각 껴놧습니다
  • ?
    CHERRY 2017.04.28 08:11
    이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    POTG 2017.04.29 01:21
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    @재아 2017.04.28 12:08
    조용한밤,
    돌고래의 타건음을 음악삼아
    노래부르는 낭만을 아시는 군요
  • ?
    POTG 2017.04.29 01:22
    흐 아무소리도 안들리니 순전한 티건음만 들려서 새벽감성이 돋더라구요...
    안드롱 2017.04.28 12:39
    검골 돌고래 이쁘네요
  • ?
    POTG 2017.04.29 01:22
    둘다 좋아하는 색이라 구헸을때 기빳지요ㅎㅎ
    DarthVader 2017.04.28 13:51
    골드에 먹각 잘어울리네유 ~!! 추천합니다.
  • ?
    POTG 2017.04.29 01:23
    감사합니다 다스베이더님 이 컬러조합 보자마자 생각난게 먹각말곤 없더라구요
    Sniper 2017.04.28 13:57
    아하 이게 골드 돌고래 였군요 +_+ 저도 언제쯤.. 공제 키보드를...
  • ?
    구매글올리면 생각보다 연락이 많이 옵니다...!
  • ?
    로캡 2017.04.28 15:08
    예쁩니당!
  • ?
    감사합니다!
  • ?
    오월의봄 2017.04.28 16:05
    엠승 먹각이 잘 어울리네요!
    TMrW 2017.04.28 22:34
    각인 위치상 엔승 먹각같네여 ㅇㅂㅇ. 엠승먹각은 방향키 각인이 좀 좌측에 쏠려있는 타입이라.
  • ?
    POTG 2017.04.29 01:24
    말씀대로 아직 못 사봐서 엔승입니다 월급이후 한셋을...

1. 올만에 케이블이 아닌 키보드로!! ^^

30Apr 2017/04/30 by 우경희
    in 커스텀 키보드
    Views 1183  Replies 12
  2. [JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

29Apr 2017/04/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1430  Replies 31
  3. 이것은 메모리폼이 아닙니다.

27Apr 2017/04/27 by 민승희
    in 자유 갤러리
    Views 1421  Replies 3
  4. 좋은 주인만나면 조만간 시집갈녀석 . JPG

27Apr 2017/04/27 by MO
    in 커스텀 키보드
    Views 1797  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 545 Next
/ 545