logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

핑크

?

?

이미 핑크에서 정신승리!

카라소 2017.04.28 19:31
    핑크축 대박인거같아요. 방금 쿨엔특가키보드 와서 써보는데
    카일이 드디어 해냈구나 싶은 느낌입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    민승희 2017.04.28 19:34
    넹, 소문대로 괜찮은 듯 합니다.
    어설픈 구형 축보다 훨씬 좋은 듯 해요.
    다만.... 회사에서 쓰면...
    Sniper 2017.04.28 19:39
    와 블링블링 @_@
  • ?
    민승희 2017.04.28 20:34
    저건 사실 어플의 힘이...
  • ?
    @재아 2017.04.28 19:58
    핑클, 저도 기보강 한 셋 구성하렵니다.
  • ?
    집에 클릭축 하나씩은 있어야죵 ㅎㅎ
  • ?
    DJ_d 2017.04.28 20:04
    남자의 핑크 ㄷㄷㄷ
  • ?
    핑크!!
  • ?
    게르만 2017.04.28 20:06
    남자는 핑크!
  • ?
    정신승리!
    Sniper 2017.04.28 20:18
    ㅋㅋ 상남자의 핑크!!
  • ?
    상남자였으면 좋겠지만.... ㅠ
    Sniper 2017.04.28 21:18
    헤헤^^
    DarthVader 2017.04.28 22:10
    키캡 끼우기 싫을 정도로 이쁘네요 핑크색이 ㅋ
    추천합니다.~!
  • ?
    민승희 2017.04.29 09:16
    키캡을 끼우니 기존과 똑같... 감사합니답
  • ?
    레몬토닉 2017.04.29 17:13
    스위치도 스위치이지만.. 전 하우징이 너무 부럽네요ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민승희 2017.04.30 10:00
    하우징은 JD45입니다.
    안팔려서 그냥 제가 쓰기로 ㅎㅎㅎ
  • ?
    레몬토닉 2017.04.30 20:16
    팔려고 하셨다니. 놓친 게 아쉽네요ㅠ ㅎㅎ 저도 JD45 구매 예정이라서요.. 원랜 미니밴을 사려고 했었는데 요즘 갑자기 가격이 뛰어서 포기했습니다ㅠㅠ

1. 이것은 메모리폼이 아닙니다.

27Apr 2017/04/27 by 민승희
    in 자유 갤러리
    Views 1421  Replies 3
  2. 좋은 주인만나면 조만간 시집갈녀석 . JPG

27Apr 2017/04/27 by MO
    in 커스텀 키보드
    Views 1797  Replies 8
  3. B.FaceR X2 + Cool 월넛 60% + 타이하오 투과 + 구흑

27Apr 2017/04/27 by BON_KB
    in 커스텀 키보드
    Views 1574  Replies 16
  4. 두부가 타고있어요 - RX7 ver. + subaru ver.

26Apr 2017/04/26 by 고스트인더쉩
    in 자유 갤러리
    Views 1141  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 546 Next
/ 546