logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

TXBAG 샘플

?

?

가방공장에서 사진을 보내줬습니다.

내부는 상부쪽 금형이 잘못되서 다시 제작중이라고..

내부쪽은 사진을 안찍어줬네요. ㅠㅠ

손잡이 부분도 좀 더 튼튼하게 수정이 될 예정입니다.

사이즈, 색상, 외관 정도 확인용이라고 보시면 될듯 합니다.

언제나 그렇듯이... 일정을 맞추는 것은 어렵네요. (5월말까지도 힘들어 보입니다. ㅠㅠ)

IronSquid 2017.04.30 01:39
    우와 멋집니다!!
    TMrW 2017.04.30 01:39
    헐... 너무 이쁩니다.
  • ?
    MiND 2017.04.30 01:41
    줄이오님 너무 기대되요!! >_<
  • ?
    개나소나 2017.04.30 01:51
    몇개를 주문해야 하나.....ㅎㅎㅎ
  • ?
    jdos 2017.04.30 02:03
    오오 조금 늦어지더라도 좋은 결과물이라면 ㅎㅎㅎ
    외형도 좋네요!!!
    Fruit6 2017.04.30 02:23
    와 이쁘네요 진짜 필요하던 제품인데
    준짱 2017.04.30 06:38
    정말 멋집니다.. 60 . 84-87 배열도 꼭 해주세요!!^^

이제 에바의 시대는 갔습니다... 티엑스백!
  • ?
    브라이스 2017.04.30 08:01
    흐미....고급스러움이 ㄷㄷ
    Sniper 2017.04.30 08:15
    ㅎㄹ 키보드가방 맞나요ㄷㄷㄷ기대됩니다@_@
  • ?
    조성원 2017.04.30 09:44
    끝장나네요..기존 에바케이스 오징어만들어 버리네요!
    가끔은멋진 2017.04.30 09:59
    손잡이가 반대쪽에 있어야 하는거 아닌가요?
    저게 맞는건가...?...ㅎㅎ
    손잡이 없는 버젼도 있으면 좋겠습니다..ㄷㄷㄷ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.30 10:15
    정확히 보셨네요.
    손잡이부분 좀 약해보이고 방향도 바뀌어서 수정될 부분입니다.
    손잡이 없는걸 선호하시는 분도 좀 있으시네요.
    고려해보겠습니다.
  • ?
    시인트 2017.04.30 10:54
    저도 없는버전도 있으면 좋을 것 같습니다! 이동보다는 보관이 주 목적일 것 같아서요!
  • ?
    조성원 2017.04.30 11:11
    혹시 이런 손잡이로 변경은 힘들까요?.. 단가가 좀 세지긴 할거같은데..
    http://imgur.com/a/SLneS
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.30 11:24
    네.. 좋은 의견 감사합니다.
    그렇지 않아도 손잡이부분을 좀 더 튼튼한것으로 변경해달라고 협의중입니다.
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.04.30 10:13
    와 이쁘네요 가방만 거입하고싶어지네요
    Chronushan 2017.04.30 12:06
    하... 돈만있으면 최소 두개는 구입하는거였는데 ㅠㅠ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.30 12:17
    나중에 키보드에 맞춰 천천히 구입하셔도 됩니다.
    Ausubel 2017.04.30 16:37
    1800배열도 가능해 지는 건가요????
    날으는손 2017.04.30 18:51
    음 보관용으로 라도 사야할까봐요^^
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.30 19:28
    1. 택배거래시 파손방지
    2. 보관용
    3. 이동용

이런 목적으로 제작이 되었습니다.
  • ?
    게르만 2017.05.01 01:09
    크...안그래도 1800을 가지고다니고싶었는데 드디어 이런아이템이!
  • ?
    CHERRY 2017.05.01 16:22
    손잡이까지 깨알이네요 ㅎㅎㅎ
    키보드 무게에도 변형이 없겠죠?ㅎㅎ
  • ?
    야생호이 2017.05.08 17:33

안녕하세요~ 저도 공제 참여하고 싶은데
    어디에서 신청하면 될까요?? ㅎ

그리고 혹시 궁금한게. 리얼포스 풀배열도 들어가나요?

리얼포스 풀배열 아니라 87키라도 들어만 간다면 무조건 필구입니다~!!!

• ?
    ✚줄✖ 2017.05.08 17:38
    커스텀용이라서 사이즈가 약간 다릅니다.
    가방 외형은 키보드보다 커서..
    내부의 폼을 직접 조금 오려내셔서 사용은 가능할듯합니다.

1. [JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

29Apr 2017/04/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1430  Replies 31
  2. 이것은 메모리폼이 아닙니다.

27Apr 2017/04/27 by 민승희
    in 자유 갤러리
    Views 1421  Replies 3
  3. 좋은 주인만나면 조만간 시집갈녀석 . JPG

27Apr 2017/04/27 by MO
    in 커스텀 키보드
    Views 1797  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 552 Next
/ 552