logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

초보 픽셀 작업

?

?

이번 주 월요일에 재아님께 픽셀 아트 부탁을 드릴려고 했으나..

무기한 연기되는 바람에 그냥 제가 만들어보았습니다. 

하나씩 하루가 걸리더군요. 힘든 작업인데 재아님만큼 좋은 퀄리티가 나오질 않아서 나중에 요청드려볼 생각입니다.

혹시 저와 같은 상황이신 분이시라면 한번 픽셀 아트 한번 해보시는 것을 권해드립니다.

나름 재미있더라구요. 힘든 부분 빼고요.

• ?
    품질보증절대미남 2017.06.23 19:15
    잘 만드셨는데요?
    재아님 작품 못지 않게 좋습니다 본문에 사진이 안보이네요
  • ?
    MITC 2017.06.23 19:38
    격려 감사합니다. 처음 만들어 본거라 다소 어색한 부분이 많습니다. 다시 수정했는데 본문 사진 보이시나요?
    힝힝홍힝 2017.06.23 20:08
    정말 재아님 못지 않게 결과물이 좋습니다 헠헠
  • ?
    MITC 2017.06.23 21:05

격려 감사합니다. 커스텀 키보드는 다양하니 꼭 픽셀 키보드를 하나씩 갖고 있었으면 하는 바람입니다.

HeoK 2017.06.23 20:13
    와...저도 요런거 하나 맹글어서 소장하고싶은데... 똥손이라ㅠㅠ
  • ?
    MITC 2017.06.23 21:06
    저도 수정하고 하루 날 잡고 마우스로 계속 부들부들 ...
    아무튼 보통 노동이 아니더라구요.
    한번 도전해 보시면 재미있으실 것 같습니다.
  • ?
    bubbob 2017.06.23 21:52
    와 좋은 키보드들 가지고 계시네요.
  • ?
    MITC 2017.06.23 22:03
    그저 고전을 좋아하다보니 이렇게 까지 왔네요. 커스텀 하시는 분들에 대한 동경이 있어서 지금은 눈팅으로 지내고 있습니다.
  • ?
    kconfire 2017.06.23 22:35
    일일이 픽셀 계산해서 작업하는데 힘들거 같아서 저는 시도조차 안 해보고 있습니다..
    나중에 기회가 되면 제 키보드 부터 다 조립이 된 후에 도전은 해볼만 하겠네요!!
  • ?
    MITC 2017.06.24 07:18
    격자 있는상태에서 하면 거의 모든 작업은 정사각형 혹은 직사각형이기때문에 수월한 편입니다. 대략 키 배열의 위치를 자로 측정해서 적용시키면 실제 키보드 크기랑 비슷해 지더라구요.
    beats 2017.06.24 15:57
    엄청 잘 만드셨는데요? ㄷㄷㄷ 저도 다음에 도전해 보려고 합니다. ^^
  • ?
    MITC 2017.06.25 13:18
    beats 님 픽셀 키보드들은 정말 아름답더라구요. 좋은 키보드도 많이 갖고 계시구요. 꼭 자기만의 픽셀키보드 만들어보시길 바랍니다. 격려 감사합니다.

1. 키보드 입문초보자의 형동생 키보드입니다...

26Jun 2017/06/26 by 영국신사스
    in 나의 책상
    Views 1221  Replies 11
  2. 옥타곤v2 초보 그림판 픽셀아트(수정 실사진 첨부)

23Jun 2017/06/23 by 조히가람
    in 자유 갤러리
    Views 1156  Replies 12
  3. 이제 키캡졸업에 다가가고 있습니다 !

23Jun 2017/06/23 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1212  Replies 13
  4. 유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

23Jun 2017/06/23 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1100  Replies 20
  5. TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

23Jun 2017/06/23 by 록이
    in 커스텀 키보드
    Views 1284  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 546 Next
/ 546