logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Viper v2

?

?

Untitled-1.jpgViper v2입니다.. 드디어 구했습니다.. 찾아헤멘지 2달만에..

항상 그렇지만.. 

GMK 검각 + GMK Magenta modi + GMK CMYW

너무 이쁘고 좋네요..

저 가죽판이랑 팜레가 HappyHacking pro2 에 맞춘건데.. Viper v2가 살짝 더 길고 살짝더 높은듯하네요..

그래도 만족도 120프로네요..

물무룩님 감사합니다.. 덕분에 좋은제품 쉽게 구할 수 있었습니다..

좋은제품 판매해주신 판매자분에게도 무한 감사의 모드를..

아주 만족스럽습니다.. 현재 쓰는 옥타곤 보다 살짝 키압이 높은데.. 곧 적응될듯합니다..

이제  Octagon v2, Viper v2로 만족스러운 키보드 생활이 가능할듯합니다..

감사합니다..

이제 이글을 구하러.. 아 이게 끝이 없네요..

마시로/옥타곤구해요 2017.06.23 21:07
    우와 구하셧군요.. 축하드립니다.

저도 위의 조합을 생각중입니다 ㅎㅎ

일단 옥타곤부터... 구해야겠어요
    은하수 2017.06.23 22:32
    넵 저 조합 아주 좋습니다

감사합니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.23 21:23
    구하기 힘든걸 구하셨군요 ㄷㄷ
    바이퍼 정말 이쁘죠 팜레랑 아주잘 어울립니다 ㅎㅎ
    은하수 2017.06.23 22:33
    넵 느므느므 이쁜듯합니다..

감사합니다
  • ?
    갈축 2017.06.23 21:35
    축하드립니다!!
    감사합니다 구벅
    Tab/이글v2구해요 2017.06.23 22:25
    와.... 축하드립니다...
    그저 부럽습니다.
    이제 탭님이랑 같이 이글 구하러 가겠습니다

감사합니다
  • ?
    물무룩 2017.06.23 22:29
    크으 제가 더 뿌듯하네요 좋은 지름 축하드립니다!
    은하수 2017.06.23 22:34
    무한 감사모드입니다 꾸벅
  • ?
    kconfire 2017.06.23 22:32
    너무 이쁩니다. 저도 바이퍼 v2를 구하고 있는데 얼마전까지만 해도 간간히 보이던것이 이제는 사라졌네요... 역시 공제나 키보드나 보일때 바로 구입하는것이 나중에 고생하는거보다 마음이 편한거 같아요 ㅠㅠ

이쁜 키보드! 부럽습니다 ^^
    은하수 2017.06.23 22:34
    저도 좋은 분 도움으로 구할 수 있엇습니다..

선배님들이 공제 필참을 외치는 이유를 알듯합니다

감사합니다..
  • ?
    kconfire 2017.06.23 22:49
    저도 앞으로 공제 필참 해야겠습니다!!! ㅋㅋㅋ +_+
  • ?
    MO 2017.06.24 09:39
    따봉!
    은하수 2017.06.24 10:40
    그래도 최고는 MO이 드랍해주신 Octagon v2입니다..

이놈 키감은 정말 저한테는 최고인듯합니다.. 너무 느낌이 좋습니다..

감사합니다..
    beats 2017.06.24 15:55
    저도 해피해킹ㅠㅠ의 오랜 빠이기때문에... 저는 금방 적응할 것 같습니다. ㅎㅎ

구하기 힘든 바이퍼를 어디서 구하셨는지 ㅎㅎ 부럽네요..
    은하수 2017.06.25 07:00
    해피는 항상 느끼지만 사랑인듯합니다..

좋은 기회가 와서 좋은 분 도움으로 다른 좋은 분으로부터 좋은 제품을 구할 수 있었습니다..

감사합니다..
    beats 2017.06.25 08:42
    좋은분 옆에는 좋은분이 많은 것 같습니다. 부럽네요. ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.25 00:43
    은하수님 축하드립니다! 역시 간절하면 구해집니다^^
    은하수 2017.06.25 07:01
    바이퍼만 간절히 원해 구하면 끝일 줄 알았는데..

이제 다른 키캡들이 또 간절해지네요..

감사합니다..
  • ?
    MITC 2017.06.25 13:34

나무 팜레가 정말 멋있어 보입니다. 물론 키보드 역시요.

저도 나무 팜레가 시급한 상황인데 하나 주문해야겠습니다.

은하수 2017.06.25 16:31
    저 팜레는 우드워크라는 곳에서 해피전용으로 파는 팜레입니다.. 바이퍼에 사용해본 것이고요..

개인적으로는 참 만족스러운 팜레입니다.. 퀄리티도 좋고요..

몇몇곳은 서이즈 알려주면 맞춰서 주문제작해줍니다.. 뒤에 이름이나 이니셜도 파주고요..

팜레 좋게 봐주셔서 감사합니다..
  • ?
    로캡 2017.06.25 21:32
    이글 ㄷㄷ...
    그럼전 바이퍼를 구해야..?
    은하수 2017.06.25 22:07
    갤러리의 로캡님 이글 사진을 보고 더욱 불사르고 있습니다.. 로캡님 이글 사진은 진리죠.. 나중에 이글 구하게 되면 같은 키캡 조합을 한번 해볼려고 합니다..

노력해보겠습니다.. 감사합니다..
  • ?
    로캡 2017.06.25 22:36
    우선 뭣도 말고 하이퍼퓨즈를 먼저 구하시는게..!
    리덕스 버전 말구 예전 오리지널 하이퍼 퓨즈입니다..!
    언종 2017.06.29 01:23
    역시 예쁜건 해피 배열이네요~
    은하수 2017.09.26 16:03
    감성적이죠..

미니미니 할수록..
  • ?
    기임상완 2017.09.26 13:22
    우오.. 이사진 엄청 예쁘군요... 키보드도 키보드지만 팜레와 매트가... 출처를 알 수 잇을까요??
    은하수 2017.09.26 16:08
    팜레는 우드워크맨에서 주문제작하였습니다.. 제가 팜레는 모두 우드워크맨에서 주문제작하여 쓰고 있습니다..

http://www.woodworkman.com

여기입죠.. 여기가면 해피해킹용이 있습니다.. 저는 해피해킹용 B타입으로 호두나무로 기억합니다..

해피 말고, TKL, 1800, 75등 사이즈 측정해서 보내면 다 만들어줍니다.. 제가 지금 4개를 가지고 있습니다..

매트는 헤비츠(http://www.hevitz.com)라는 곳에서 나오는 마우스 패드를 사이즈에 맞게 주문 제작한 것입니다..

키보드랑 팜레 사이즈에서 양쪽으로 1cm 남게 주문 제작하였습니다.. 현제 키보드마다 주문 제작을 하였습니다..

마우스 패드도 헤비츠 것입니다.. 개인적으로는 참 만족스럽게 쓰고 있습니다..
  • ?
    기임상완 2017.09.26 17:48
    헤비츠 제품들 모두 다 괜찮아보이네요..

데스크 매트가 아닌 마우스매트를 따로 사이즈 주문제작 하셨단 말씀이시죠..?

데스크매트는 가격이 ㄷㄷ

좋은 정보 감사합니다. 하나 구매해봐야겠습니다!
    은하수 2017.09.26 19:11
    넵.. 마우스 패드가 저 사진상 마우스 밑에 있는 패드랑 네모난 패드 두가지입니다..

그중 네모난 패드를 제가 전화해서 특정 사이즈로 주문을 한 것입니다.. 비용은 일반 비용과 거의 비슷합니다..

한번 시도해보세요.. 만족도 아주 좋습니다..

팜레도 아주 좋고요.. 개인적으로는요..

1. 옥타곤v2 초보 그림판 픽셀아트(수정 실사진 첨부)

23Jun 2017/06/23 by 조히가람
    in 자유 갤러리
    Views 1156  Replies 12
  2. 이제 키캡졸업에 다가가고 있습니다 !

23Jun 2017/06/23 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1213  Replies 13
  3. 유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

23Jun 2017/06/23 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1101  Replies 20
  4. TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

23Jun 2017/06/23 by 록이
    in 커스텀 키보드
    Views 1284  Replies 15
  5. 간만에 사진한장 올리고 갑니다 ^^

23Jun 2017/06/23 by KyeongHee_*
    in 자유 갤러리
    Views 1003  Replies 9
  6. 마젠타에 돌치리본 모디를..

22Jun 2017/06/22 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 1171  Replies 15
  7. 금벌레님 팜레 수령기입니다

22Jun 2017/06/22 by 카라소
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 11
  8. 카일 스피드 다크그레이 스위치 수령했습니다. 카일핑크 타건영상 포함

22Jun 2017/06/22 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1129  Replies 7
  9. 신신흑을 구매해보았습니다

22Jun 2017/06/22 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1380  Replies 9
  10. 십 년 묵은 해피 들였습니다

22Jun 2017/06/22 by DJ_d
    in 기성품 키보드
    Views 1072  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 552 Next
/ 552