logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

이제 키캡졸업에 다가가고 있습니다 !

?

?

키캡 졸업에 가까워져가고 있습니다!

이제 남은거라곤 .. 하이퍼퓨즈(구버전) / 순승정도 남았네요 헤헿

beats 2017.06.23 21:38

무소유로 돌아가고 계시네요ㅎㅎ 저도 요새 강하게 현자가 와서...
    덧없음을 느끼고 있습니다.. 솔라까지만... 하고....ㅋㅋ 조만간 따라가겠습니다. ㅋㅋ

힝힝홍힝 2017.06.23 21:47
    인기많고 이쁜것 위주로 모으다 보니 ..
    거진 다모은듯 합니다 ...
    이돈으로 하우징을 구했어야했는데 ㅠㅠㅠ
  • ?
    kconfire 2017.06.23 22:24
    흐... 정말 키캡이 비싸긴 한거 같아요..
    몇 세트만 사면 하우징보다 더 비싸니... ㄷㄷ
    힝힝홍힝 2017.06.24 19:49
    넵넵 키캡이 비싸요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.23 23:57

돈이 없으면 강제 무소유
    돈이 있어도 결국 무소유
    무소유가 답인가 봅니다.
    참고로 저는 전자입니다. 상시텅장~ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝이란게 있겠지요 .. 언젠가는 ㅠㅠㅠ
    눈빛아 2017.06.24 11:40
    키캡도 졸업이 있나요 ^^;;;
    키캡 계속나오던데 ㅠㅠ
    헠헠 ...
    일단 인기많은것부터 모으고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ROUTE660 2017.06.25 00:25
    이제 하퓨랑 순승 구하시면 초등학교 졸업하시는건가용?ㅎㅎ 졸업 미리 축하드리고 입학도 축하드릴게요!
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.25 00:42
    으음...환돌치를 벗어나야 ㅠㅠ
    언종 2017.06.29 01:26
    졸업이라..
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:06
    GMK포장은 볼때마다 두근두근하네요
    일촌 2024.01.09 13:35

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 키보드 입문초보자의 형동생 키보드입니다...

26Jun 2017/06/26 by 영국신사스
    in 나의 책상
    Views 1221  Replies 11
  2. 옥타곤v2 초보 그림판 픽셀아트(수정 실사진 첨부)

23Jun 2017/06/23 by 조히가람
    in 자유 갤러리
    Views 1156  Replies 12
  3. 이제 키캡졸업에 다가가고 있습니다 !

23Jun 2017/06/23 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1212  Replies 13
  4. 유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

23Jun 2017/06/23 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1100  Replies 20
  5. TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

23Jun 2017/06/23 by 록이
    in 커스텀 키보드
    Views 1284  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 546 Next
/ 546