logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

마데님 하우징 완성!!

?

?

아크릴커스텀 윈키& 키패드 

- 마데님 도면

- 게이트론 흑축 슬라이더 크톡103&107 윤활 스티커작업

- 장프링3 65g 밀리텍 윤활

- ALL 엘로우욕엘이디 삼락은 초록, 핑크, 레드욕엘이디

- 윈키 괴수님 B8000기판 키패드 괴수님 BPAD기판

- 엠스톤 승화 다크시티 영문

아크릴 하우징 몇번 만들면서 가장 문제점이 생겨서

맨탈 승천하게 했던 키보드

- 패드를 완성후 연결하니 띠링소리와 엘이디가 켜지더니 바로 꺼짐

그후 연결해도 안되서 이래저래 하다가 지인분께 도움받아 해결

- 윈키 B8000 풀배열기판을 윈키로 썰엇는데 RGB하단부가 전혀 안켜짐

기판에 두곳을 엘이디 다리 남은걸로 연결해주니 해결완료!!

- 윈키 부분 자경조각을 끼다가 하단 깨짐 하판다시 주문후 자경조각

끼우는부분 야스리로 갈아준후 다시 완성 요부분에서 맨탈 승천

PS. 도움을 주신 일호행님 벤케이님 감사합니다 ㅎㅎ

P20170625_132823860_AA25DC96-A782-46F0-B001-64F7B6D53F44.JPGP20170625_143319252_47899393-AF1E-4C32-8561-60896125F645.JPGimage_0002.jpgP20170625_143342717_E7E4F53C-5CC8-4BA5-BEB5-EE92CB995A0F.JPG

beats 2017.06.25 18:07
    와 엄청깔끔하게 잘만드셨네요. @_@ 너무예쁜데요?
    다음에 조립하게 되면 도움좀 얻고 싶습니다. ^^
    즐라탄 2017.06.25 18:11
    초보입니다!! 초보다보니 문제점이 생겨서 고수분들께 여쭤봐서 해결하면서 완성했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.25 18:19
    아크릴이 이렇게 멋져도 되나요 ㄷㄷㄷ
    즐라탄 2017.06.25 18:21
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.06.25 18:23

예전에 마데님이 만드신거 보고 반했던 그거로군요 ㅎㅎ

즐라탄 2017.06.25 18:25
    네 맞습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    신화 2017.06.25 19:05

제꺼도 만들어주십쇼 ㅋㅋ b8000기판 짤라서 저도 만들어볼까 고민만하고 있는데

난이도가 너무 높죠?

즐라탄 2017.06.25 19:18

드레멜이 있으면 가능합니다 ㅎㅎ 괴수님기판 B87기판도됩니다!!

• ?
    신화 2017.06.25 19:34
    패드까지 세트로 만들어볼려했죠 ㅋ
    드라멜이 없어서 패스 ㅠ
  • ?
    kconfire 2017.06.26 00:52
    멋집니다! +_+
  • ?
    쏘맥패밀리 2017.06.26 01:55
    정말이쁘네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    마데 2017.06.26 11:02
    말없이 추천~!!!
  • ?
    kingko 2017.06.30 23:58
    저도 만들고 싶네요. 보기만 해도 어려워 보여요 .

1. 스페이스바 광내봤습니다.

27Jun 2017/06/27 by Lex
    in 키캡 갤러리
    Views 893  Replies 9
  2. 키보드 입문초보자의 형동생 키보드입니다...

26Jun 2017/06/26 by 영국신사스
    in 나의 책상
    Views 1221  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 552 Next
/ 552