logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

모닝스터 짝퉁 벤스터 ㅋㅋㅋㅋ

?

?

힝홍님 드릴거랑. 은하수님 드릴 테스터 2개 만들었습니다.. 

기판채로 보내드리는게 좋겠네요.. ㅎㅎ 

이번엔 엘이디 테스터도 같이 되게 넣었습니다. 

KakaoTalk_20170815_172728761.jpgKakaoTalk_20170815_172726195.jpgKakaoTalk_20170815_172727115.jpg

본의 아니게 뚱손 등장이요.. ㅠㅠ

은하수 2017.08.15 17:33
    이런거 신기함요.. 스위치를 연결하고 누르면 빛이 들어온다는게.. 감사합니다..
  • ?
    escape 2017.08.15 17:57
    계속 되는 업그레이드...다음엔 소리도 날 것 같네요 ㅎㅎ
    언제 시간 되실때 저도 하나만 ...-_-;;;
  • ?
    benkei 2017.08.15 18:07
    엘이디 대신 부저달면 소리나죠.. 둘다 달아도되고 ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2017.08.15 23:51
    가..감사합니다!

좀 더 폼나게 슷치고장유무나 .. LED 밝기 확인을 해볼수 있겠습니다 헤헿
    OracleKev 2017.08.16 21:35
    신기한걸 많이 만드시는군요.
    마시로 2017.08.19 10:39
    스위치 led 테스터인가요?
  • ?
    benkei 2017.08.19 11:02
    넹..

1. 은하수님께 받은 린패드 조립했습니다,

16Aug 2017/08/16 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1047  Replies 13
  2. 유니콘 3.. 반가운 분 다녀가심요..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1079  Replies 18
  3. 부채 18장과 오리온2 황동플레이트..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1048  Replies 24
  4. SMK-88 JM/EM + DSI Modular PC Keyboard with Cherry RED

16Aug 2017/08/16 by IBM(폐인교주)
    in 기성품 키보드
    Views 1288  Replies 11
  5. 모닝스터 짝퉁 벤스터 ㅋㅋㅋㅋ

15Aug 2017/08/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 859  Replies 7
  6. 라세 V3 오늘 마지막으로 LED작업하고 기록차 올립니다.

15Aug 2017/08/15 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1606  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 545 Next
/ 545