logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블랙이글 완성과 사은품

?

?

어제 은하수님께서 일하시는 치과에 찾아뵙고 하판을 교환해왔습니다

들어가서 은하수님을 찾으니 간호사분들이 진료예약인줄 알았다가

'그게 아니라 거래를 좀..'

하자마자 뭔지 알겠다는 눈치로 큭큭대시더라구요 ㅋㅋ

역시나 키보드는 험난한 취미구나.. 싶었습니다

깔맞춤을 하고 나니 뭔가 심적으로 안정은 되는데

묘하게 또 실버하판이 예뻤던 거 같기도 하고 ㅎㅎ

제 유일한 블랙키보드라 애지중지 잘 써야겠네요

그리고 은하수님이 선물로 키캡트레이를 주셨습니다

대량으로 시키시니 배송비가 저렴하시다고 하더라구요

창고에서 슥 꺼내시는데 이것저것 가득한 ㅎㄷㄷ

트레이를 받고 집에 와보니 키캡들을 대부분 정리해서

스돌액센트랑 돌치리본 스페이스바만 넣어놨습니다

조만간 올 마이애미 액센트나 돌치컬러팩같은거 넣어놓으면 좋겠네요

은하수님께 감사의 인사를 올리며 마무리합니다

은하수 2017.08.15 23:23
    제가 시간이 있었으면 도란도란 이야기를 하는 것인데..

요즘 우리 아이들이 대놓고서 저를 비웃어서.. 문 닫고 취미생활을..

여자애들 눈에는 좀 이상하게 보일듯 하긴합니다.. 가시고 또 뭐때문에 왔냐고 절 다그치더군요.. -.,-;;

어제 반가웠습니다..
    카라소 2017.08.15 23:26
    저도 제 주변에서 많이 당하는 일인지라 남일같지 않더라고요 ㅎㅎ
    제 개인사정으로 근무시간 중에 찾아뵌거라.. 죄송합니다
    다음에 또 뵐 기회가 있으면 커피라도 한 잔 사들고 찾아뵙겠습니다 ^^
    OracleKev 2017.08.16 21:27
    자유로운 분위기가 마음에 드네요. 좋은 환경 만드신듯...
    MK 2017.08.15 23:37
    역시 덕라인은 예쁘군요... 찾으시던 블랙하판 얻으신것에 축하드립니다~~

키보드 덕후가 어때서요ㅜ.ㅠ
    카라소 2017.08.15 23:58
    감사합니다 ㅎㅎ 전 깔맞춤이 취향인가봐요
    키보드는 역시 이해받기 어려운 취미..
  • ?
    사랑나무 2017.08.15 23:39
    '뭔지 알겠다는 눈치로 큭큭' 이 부분이 너무 재미있네요 ㅎㅎㅎ
    카라소 2017.08.16 00:03
    간호사 두 분이서 눈 마주치시더니..ㅋㅋㅋ
  • ?
    신발날리기 2017.08.15 23:40
    하수님이 아니고 고수님이셨군요 ㅎㄷㄷ
    카라소 2017.08.16 00:03
    금고수님으로 닉변해야한다고 봅니다
    NESII 2017.08.16 01:20
    그렇게 생각해본 적은 없는데, 빵터졌네요ㅎㅎ
    준짱 2017.08.16 00:35
    너무 이쁘네요! 역시 블랙이글입니다! 짱짱!
    카라소 2017.08.16 00:36
    미니배열은 요거 하나로 졸업이네요!
  • ?
    철혈마제 2017.08.16 11:20
    은하수님 든전에 키캡 트레이좀 털러 (읍읍)
    농담입니다.
    카라소 2017.08.16 21:28
    던전에 아주 많이 모셔져있습니다..ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.16 21:27
    냥이가 하나밖에... 그래도 예뻐요...
    카라소 2017.08.16 21:29
    나머지 4마리는 패드 위에 꽂혀있어요 ㅋㅋㅋ
    언제봐도 귀엽네요
    OracleKev 2017.08.16 21:30
    바이버가 좌우 대칭이라 오른쪽도 ㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.17 16:58

올블랙 컴백! 축하드립니다 키캡조합이 아주이쁘다는 ㅠㅠ 짝짝짝!

카라소 2017.08.17 17:03
    감사합니다. 올블랙으로 돌아왔으니 앞으로 쭉 이뻐해줘야겠어요 ㅎㅎ
    키캡은 색조합자체가 훌륭해서 항상 19R님께 감사중입니다 ^^
    마시로 2017.08.19 10:43
    드디어 완성이네요 블랙이글!

진료받으로 왔다고 하시고.. 자연스레 한손에 키보드를 들고 가셧으면 자연스러워었을거 같아요 ㅋㅋ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:25
    옆간지 ㄷㄷㄷ

1. 모닝스터 짝퉁 벤스터 ㅋㅋㅋㅋ

15Aug 2017/08/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 859  Replies 7
  2. 라세 V3 오늘 마지막으로 LED작업하고 기록차 올립니다.

15Aug 2017/08/15 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1607  Replies 11
  3. 힝힝홍힝님 이벤트 당첨 인증

14Aug 2017/08/14 by 시소
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 10
  4. 뻘짓으로 스위치 하우징을 염색해봤습니다 ㅎㅎ

13Aug 2017/08/13 by 6799FF
    in 자유 갤러리
    Views 1175  Replies 35
  5. 라세v3 조립 끝냈습니다.(막사진)

13Aug 2017/08/13 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1132  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 546 Next
/ 546