logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

뮤티드 라세3

?

?

뮤티드 (뮤트?) 와 사이언/퍼플 액센트를 라세3에 올렸더니 단아하고 세련된 그림이 나왔습니다.

뮤티드가 무색이라 밤엔 조명에 따라 느낌이 다르네요.  옆에 백열등 때문인지 은은한 베이지 느낌이 있습니다.  실물이 더 좋아요.

신신흑 괜찮네요.  서걱임 없는건 아닌데 쬐끔이고 나쁘지 않게 거친, 한지 같은...  근데 편차가 좀 있습니다.  나름 자주 사용하는 키에는 제일 부드러운걸 넣을려고 했는데, 라세배열이 처음이다 보니 좀 착오가 있었네요.  디솔해서 자리바꿔줄게 몇개 있습니다.  이건 언제 하나...

[추가]

조립스펙 문의가 들어와서..

빅로고 신신흑, 린프링 58g, 아이오애이드 윤활 (경희님 이벤트--감사합니다!)

스테빌 발톱깍기, 크톡 205 스테빌 철심 윤활, 크톡 105 스테빌 슬라이더 윤활 

• ?
    티치아빠 2017.08.16 00:25
    뮤트도 클래식하니 이쁩니다~~~!!!
    OracleKev 2017.08.16 11:33
    클래식의 하나로 등록!
    카라소 2017.08.16 00:33
    단정하지만 세련된 느낌이 나네요
    포인트들이 파스텔톤이라 더 그런듯..
    잘 보고 갑니다
    OracleKev 2017.08.16 11:34
    포인트가 모디처럼 진하지 않아서 어울리는것 같습니다.
    힝힝홍힝 2017.08.16 00:46
    힝 전 예전엔 뮤트 별감흥이 없더니
    요새 왜이럴까요.. 역시 기회있을때 샀어야....
    OracleKev 2017.08.16 11:35
    질리지가 않아서 오래 즐길수 있을것 같습니다. 하나 구하세요! KeyClack Temp Store?
    NESII 2017.08.16 13:05
    힝홍님 저두요...
    은하수 2017.08.16 01:26
    뮤티드를 사야겠다는 생각이 강해지는 사진이군요.. 완전 이쁘네요..
    OracleKev 2017.08.16 11:36
    소장하신 컬렉션에 빠지면 안되겠지요 ^^
  • ?
    CHERRY 2017.08.16 01:42
    원하던 조합이네여!!! 이쁩니다!!
    뮤티드 장착하러 가야겠네요 ㅎㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.16 11:37
    사진 공유 부탁드립니다~
    언종 2017.08.16 02:35
    좋네요
    OracleKev 2017.08.16 11:44
    그럼요~
    시소 2017.08.16 12:37
    포인트 예쁘네요~~
    OracleKev 2017.08.17 22:27
    이것도 좋고 3A/3C도 좋네요. 다만 포인트 키캡 몇게 더 있었으면...
    앙가주망 2017.08.17 15:41
    크 정말 깔끔하고 이쁘네요.
    오래 같이 살수있는 ㅋ 느낌입니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.17 16:57
    저도 라세를 빨리조립하고싶어요! 하지만 아직 도착도안한 ㅠㅠ 뮤트나 라세 역시 이쁘네요
    게르만님 사진 기대할께요~
    마시로 2017.08.19 10:45
    우아 뮤티드....

색이 약간 빠진게 자연스러워서 이쁘네요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:25
    키캡 은은하니 너무 깔끔하고 좋네요

1. 유니콘 3.. 반가운 분 다녀가심요..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1079  Replies 18
  2. 부채 18장과 오리온2 황동플레이트..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1049  Replies 24
  3. SMK-88 JM/EM + DSI Modular PC Keyboard with Cherry RED

16Aug 2017/08/16 by IBM(폐인교주)
    in 기성품 키보드
    Views 1289  Replies 11
  4. 모닝스터 짝퉁 벤스터 ㅋㅋㅋㅋ

15Aug 2017/08/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 859  Replies 7
  5. 라세 V3 오늘 마지막으로 LED작업하고 기록차 올립니다.

15Aug 2017/08/15 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1607  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 552 Next
/ 552