logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

소녀상 키캡

?

?

이벤트는 끝났는데 제가 첫번째인가보네요

심플라이프 2017.08.16 16:43
    좋은일 하셨네요 ^^ 추천드려요
    안녕하세요 2017.08.16 16:52
    모르고 지나갈뻔했는데 다른 커뮤니티에서 보고 주문했어요

이벤트하는지 자주 봐야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    조히가람 2017.08.16 16:44
    좋은일에 쓰인다고 해서 저도 살포시 참여를.. ㅎ
    안녕하세요 2017.08.16 16:52
    아직 도착안했나요 ㅎㅎ 로젠으로 배송되는데 빨리 도착했어요
  • ?
    조히가람 2017.08.16 16:56
    ㅎㅎ 도착은 하였는데 아직 장착을 못해봐서요
    IBM(폐인교주) 2017.08.16 17:10
    아... 참여하려고 했는데 순삭... ㅠㅠ
    안녕하세요 2017.08.17 04:25
    네 수량이 어떻게되는지 금방 끝나버렸어요 ㄷㄷㄷ
    은하수 2017.08.16 20:15
    아 이쁘네요..

바쁘다는 핑계로 못했는데..
    안녕하세요 2017.08.17 04:26
    한 셋 더 구입하고싶었는데 1인 2개 한정 ㅜ_ㅜ
    OracleKev 2017.08.16 20:44

놓쳤네요...
    근데 승화인줄 알았는데 금색이 있네요. 아닌가...

의미 있는일 추천 드립니다.

안녕하세요 2017.08.17 04:25
    노란색입니당~
  • ?
    유지성 2017.08.16 22:01
    지금도 엠스톤에서 구매핡수 있나요?
    안녕하세요 2017.08.17 04:26
    끝나버렸어요..
  • ?
    기임상완 2017.08.17 10:59
    어제 밤에 이 글보고 바로 결제했는데 딱 어제가지였나보네요 덕분에 주문햇습니다 감사합니다
    안녕하세요 2017.08.17 11:54
    엇 그런가요 제가 봤을때는 오전중에 글이 안보였었는데 ㅎㅎ 다행이네요 ^_^
    마시로 2017.08.19 10:48
    구하고 싶었는데.. 이미 늦었더라구요 ㅠㅠ
    안녕하세요 2017.08.19 14:37
    ㅠ_ㅠ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:24
    키캡 자체도 분위기 있는게 이쁜듯요
    안녕하세요 2017.08.19 14:37
    불량품이 발생할 수 있다고 적혀있었는데 다행히 좋은 제품이 도착했네요 ㅎㅎ

1. 유니콘 3.. 반가운 분 다녀가심요..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1079  Replies 18
  2. 부채 18장과 오리온2 황동플레이트..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1049  Replies 24
  3. SMK-88 JM/EM + DSI Modular PC Keyboard with Cherry RED

16Aug 2017/08/16 by IBM(폐인교주)
    in 기성품 키보드
    Views 1289  Replies 11
  4. 모닝스터 짝퉁 벤스터 ㅋㅋㅋㅋ

15Aug 2017/08/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 859  Replies 7
  5. 라세 V3 오늘 마지막으로 LED작업하고 기록차 올립니다.

15Aug 2017/08/15 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1607  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 552 Next
/ 552