logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

첫 와이즈 디솔 기..

?

?

오늘 마인드님께 구매한 와이즈가 왔길래 바로 디솔해봤습니다!

유연납이라 그런지 디솔하기가 비교적 수월하더군요 ㅎㅎ

그리고 기판걱정을 안하고 막했더니 더 수월했던것같네요

그냥 기판 잡아뜯어버리고 편하게 뽑아냈습니다 ㅋㅋㅋ

오늘 힝님공제 신신흑도 같이 도착해서 가지고있는 스위치들 이것저것 만져봤는데요..

허접이라, 스위치만으론 그흑 신신흑 구흑 순위매기기 힘들더군요 ㅎㅎ.. 

남는 미조립 키보드라도 있으면 윤활+조립해서 비교해 볼텐데.. 

빨리 .. 이것저것 하우징들이 도착했으면 좋겠네요

1. KBDFANS의 50%키보드가 도착했습니다!

24Oct 2017/10/24 by 기임상완
    in 커스텀 키보드
    Views 1032  Replies 8
  2. 알또뀨 + 마소 구형 볼마우스

23Oct 2017/10/23 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 1190  Replies 5
  3. 많은 키보드를 보고 왔습니다..

23Oct 2017/10/23 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1241  Replies 15
  4. 궁금함을 참지 못하고...조립을 했습니다...

21Oct 2017/10/21 by 없어요
    in 커스텀 키보드
    Views 1199  Replies 22
  5. 아콘 알루 CX 축 변경 및 키캡변경했어요.

21Oct 2017/10/21 by 용화니
    in 기성품 키보드
    Views 1392  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 552 Next
/ 552