logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

전체적인,, 시스템입니다.

?

?

포르쉐님이 정말 ,,,피를 토해가며 만들어주신 시스템입니다.

이제 게임 미친듯이 해야겠네요 흐흐,,,

원래는 아래 사진으로 시스템 마무리 하려고 했는데 갑자기 급 공랭 뿜이 와서,,, 공랭 감성으로다가 마무리 하게 되었습니다.

1차 세팅

금일 완성된 세팅!!

책상샷

,, 지금 다시 프로그램들 까는 중이라 배경 구린건 이해해주세요

마지막으로 파스점수랑 cpu오버 사진으로 마무리 하겠습니당... 헤헷

파스 54000점.jpg

공냉 49배수.jpg

이제 다시 오버의 계절이 다가오네요
    susutteok 2017.10.22 02:34
    공랭 빠방한 감성으로 ,, 오시죵
    안녕하세요 2017.10.22 03:23
    엄청나네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    susutteok 2017.10.22 04:12
    오래 안구 가야죠,,,너무 뿜이 자주와서 큰일이네요
  • ?
    물푸레 2017.10.22 03:46
    방송용 마이크 인가요?
    susutteok 2017.10.22 04:11
    방송용으로 사용하는 것 같은데
    저는그냥,,, 친구들이랑 게임할떄 음성채팅용으로 씁니다
    준짱 2017.10.22 05:13
    장비가 화려하십니다...ㄷㄷ 마이크는 넘 부럽네요.
    susutteok 2017.10.22 16:40
    음성채팅용,,,마이크 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.10.22 11:03
    화려합니다! 본체가 위에 올라 가 있으니 멋지네요! 저도 올려야 하나 싶군요..
    바닥에서 먼지 먹이기 싫어서 올려부렸어요 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2017.10.22 14:27
    1080ti 슬라이라니요...ㄷㄷ 저것만 200점..ㄷㄷ
    어차피 나중되면 떨어질텐데요 뭐,,, ㅠ
  • ?
    산류 2017.10.22 15:50

파스점수가... 저건 QHD 240프레임을 위한 시스템인겁니까!!!!

쿨링팬도 설마 ML140인겝니까..

아니면 설마 NZXT AER 둘중 하나겠죠..

susutteok 2017.10.22 16:41
    현제 사용중인 모니터가 pg279q라서 사양을 많이 잡아 먹습니다 ㅠ
    펜은 nzxt팬 맞아요 ㅎㅎ
    케이스에 달린 팬만 8개네요
  • ?
    산류 2017.10.22 16:43
    팬가격만 1070급이로군요...
    왼왼 2017.10.22 16:25
    와...멋진멋진...ㅎㅎㅎ...혹시 사양이 공유할수 있을가요 ?
    susutteok 2017.10.22 16:44
    cpu-7700k(49배수)
    vga-1080ti 블랙에디션 sli (evga 1slot sli 브릿지)(evga powerlink)
    mb-asus maxsimus Xl
    ram-게일 슈퍼루스 화이트 8gx4
    soundcard-사운드블라스트x ae-5
    cooler-masterair maker8
    case-evga dg87
    power-커세어 ax1200i
    정도 입니당
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.10.22 16:27
    정말 부러운 시스템이군요 탐이 납니다 ㅎ.ㅎ
    susutteok 2017.10.22 16:44
    감사합니당ㅎ
  • ?
    newbie 2017.10.22 17:46
    ㄷㄷ... 키보드만 좋은거 쓰시는게 아니였군요 ㅇㅅㅇ
    susutteok 2017.10.22 22:04
    온전히 게임만을 위해,, ㅎㅎ
    cal 2017.10.22 21:34
    지뢰찾기 엄청 빠르겠네여
    susutteok 2017.10.22 22:03
    ㅎㅎ 지뢰찾기라뇽
    cal 2017.10.22 22:32
    점수놀이의 끝은 지뢰찾기 아닙니까? ㅋㅋㅋ 농담입니다
  • ?
    코드버드 2017.10.22 22:33

아아 키랩회원님께서 조립해주신 작품이었네요. 사진에 눈이 쏠려서 ;;; (멋져요!)
    저는 처음 보는 테스트 툴이 궁금해서 설치 후 스트레스 테스트? 해보고 있네요. 감사합니다~^^

susutteok 2017.10.22 22:57
    넵 키랩 폴쉐님이 조립해주셨어요,, ㅎㅎ
    제 손을 못믿어서
    코드버드님 시스템도 좋은 성능 나와줬으면 좋겄네용
  • ?
    코드버드 2017.10.22 23:18

좀 전에 링스(LinX) 돌려봤습니다.
    제 경우, cpu i5-4590 / ram 24g 인데요,
    4코어 모두 99~100도 왔다갔다 하니 무섭네요.

다른 분들 보면 70~80도 정도에서 10회니 20회니 돌린다고 하던데 말이죠.
    (현재 인텔정품기본쿨러사용중이고, 써멀도 1년 이상 된 일반써멀 도포되어 있습니다.)

메모리를 4gb 정도로 잡고 돌리면 70~80도 유지되긴 하는데,
    susutteok님 처럼 12gb로 돌리면 금방 100도 도달하네요 ㅠ
    한 3분 돌리다가 불안해서 중단했습니다. (허허 ;;;;)

* 추후 좋은 써멀과 쿨러로 교체해보고 다시 돌려보고 싶은 의욕이 생기는군요.

susutteok 2017.10.22 23:39
    음 저는 폴쉐님이 7700K 포뮬러보드에 커수 상태로 51배수 실사가능한 녀석으로 구해준거라서
    링스 잘 통과해준 것 같아요 ㅎㅎ
    바꿔버리시죠 시스템!!
  • ?
    Nicole7 2017.10.23 00:20
    에브가 감성 참 좋네요ㅋㅋ
  • ?
    던멜 2017.10.24 10:33
    저는 케이스가 궁금하네요!
    캥거루5번 2018.08.19 21:46
    1080Ti Sli라니.. 에브가 감성 죽이구요.. 시퓨 쿨러는 쿨마 V8 인가요?

1. KBDFANS의 50%키보드가 도착했습니다!

24Oct 2017/10/24 by 기임상완
    in 커스텀 키보드
    Views 1032  Replies 8
  2. 알또뀨 + 마소 구형 볼마우스

23Oct 2017/10/23 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 1189  Replies 5
  3. 많은 키보드를 보고 왔습니다..

23Oct 2017/10/23 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1241  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 545 Next
/ 545