logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Muted

?

?

Case: Fox Orange 80% 
Keyset: GMK Muted

화이트 하우징과 투톤 키캡은 심심하기까지 하네요.

LED점등 후
워낙 심심한 배색이라서 LED 하나로 분위기가 달라집니다. 

IMG_4985s.jpgIMG_4987s.jpgIMG_4988s.jpgIMG_4989s.jpgIMG_4990s.jpgIMG_4992s.jpgIMG_4993s.jpgIMG_4994s.jpgIMG_4998s.jpg

언종 2017.10.22 21:03
    리얼포스같네요
  • ?
    사랑나무 2017.10.23 22:40
    노렸습니다.
    PROFESSIONAL 2017.10.22 21:09
    깔끔 하니 취향 저격입니다.
    혹시 Fox Orange 80% 라는 키보드의 대해 정보 좀 알 수 있을까요?
    하우징 너무 이쁨니다.
  • ?
    사랑나무 2017.10.23 22:41
    참고하시라고 공제 링크 드립니다. ^^
    https://geekhack.org/index.php?topic=90353.0
  • ?
    홍구채고 2017.10.22 21:21
    정말 리얼포스 같네요 ㅎㅎ 물론 리얼포스보다 훨씬 예쁩니다
  • ?
    사랑나무 2017.10.23 22:41
    정작 러일포스 화이트는 없는데 말입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.10.22 22:10
    뮤티드는 정말 첨에는 별로 감흥이 없었는데 보면 볼수록 매력 터지네요
  • ?
    사랑나무 2017.10.23 22:43
    그런 키캡들이 종종 있더군요.
    그래서 공제는 일단 참여하고 봐야하는가봅니다.
  • ?
    newbie 2017.10.22 22:12
    리얼포스 백각!
  • ?
    짤깍 거리는 리얼포스! ㅎㅎㅎ
  • ?
    영원 2017.10.22 22:30
    심플하네요 ㅎㅎ
  • ?
    심...심심하죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.10.22 23:12
    흰색하우징 곱네요 고와
  • ?
    사랑나무 2017.10.23 22:46
    흰색 하우징을 더 구하고 싶으니 앞으로도 공제를 열심히 살펴야겠습니다.
  • ?
    산류 2017.10.23 22:49
    저도 그거떄문에 카노에만 기다립니다..
  • ?
    사랑나무 2017.10.23 22:50
    아, 65%군요...
  • ?
    산류 2017.10.23 23:00
    넴 ㅠㅠ 스코그는 이제 안한데요
  • ?
    Nicole7 2017.10.23 00:03
    정말 리얼포스 같네요ㅋㅋ 예뻐요~
  • ?
    사랑나무 2017.10.23 22:46
    감사합니다~
    LasTCluE 2017.10.23 07:57
    하우징 윗부분이 조금만 길었다면 정말 리얼포스네요
  • ?
    사랑나무 2017.10.23 22:47
    어휴, 그럼 큰일이죠 ㅎㅎㅎ
    앙가주망 2017.10.23 08:57
    와 정말 깔끔하네요. 사랑나무님 글 볼때마다 저 하우징에 탑승못한게 너무 아쉽습니다 ㅠㅜ
  • ?
    사랑나무 2017.10.23 22:48
    다음 기회가 있으면 좋겠습니다.
  • ?
    장성철 2017.10.23 09:37
    리얼포스다!!
  • ?
    사랑나무 2017.10.23 22:49
    이번은 꽤 비슷하죠? ㅎㅎㅎ
    ALPS 2017.10.23 11:33
    어휴. 탐나네요. 주세요.
  • ?
    사랑나무 2017.10.23 22:50
    안 됩니다 ㅎㅎㅎ
    HELLDROP 2017.10.23 15:45
    확실히 클래식은 질리지 않습니다
  • ?
    사랑나무 2017.10.23 22:56
    이걸 보고 나니 레트로 클래식도 구미가 당깁니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.10.23 15:54
    순백에 파란 엘이디 크읔 정말 멋지네요
  • ?
    사랑나무 2017.10.23 22:56
    시원한 느낌이 마음에 듭니다만 좀 있으면 느낌만으로 추울 것 같지요? ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:32
    키캡 깔끔하니 딱 제취향입니다

1. KBDFANS의 50%키보드가 도착했습니다!

24Oct 2017/10/24 by 기임상완
    in 커스텀 키보드
    Views 1032  Replies 8
  2. 알또뀨 + 마소 구형 볼마우스

23Oct 2017/10/23 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 1191  Replies 5
  3. 많은 키보드를 보고 왔습니다..

23Oct 2017/10/23 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1241  Replies 15
  4. 궁금함을 참지 못하고...조립을 했습니다...

21Oct 2017/10/21 by 없어요
    in 커스텀 키보드
    Views 1199  Replies 22
  5. 아콘 알루 CX 축 변경 및 키캡변경했어요.

21Oct 2017/10/21 by 용화니
    in 기성품 키보드
    Views 1392  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 552 Next
/ 552