logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

#졸업 키보드 1 (돌린거, 노틸러스)

?

?

안녕하세요 곰집입니다. 

무지무지 애타게 기다렸던 돌린거 + 노틸러스 입니다. 

참 우여곡절이 많았네요 . 

하우징을 받았더니 아노불량 ,,,, 보강 하단열 무보강,,   A/S보내놓고 기판을 보니  하단열 미분리 .. 

TX 65기판으로 하려니 줄이오님께서 잡탬 판매 일시 중지 .. 

하염없이 기다리다가 . 이제 조립 완료 했습니다. 

돌린거 그레이(상), 남색(하) (돌치 컨샙)에 신신흑 60키캡은 노틸러스, 하단분리 입니다. 

LED는 뭐로할지 고민중입니다 아직 .. ㅋㅋ 아이스 블루 생각중이네요 

KakaoTalk_20180620_222953069.jpgKakaoTalk_20180620_222953334.jpgKakaoTalk_20180620_222953547.jpg

• ?
    빵빠레맨 2018.06.20 22:38
    계좌주세요
    Gomzip 2018.06.21 00:18
    앙대염
    중장비 2018.06.20 22:56
    정말 이쁘네요 ㅎㅎ 하우징과 노틸러스의 조화가 정말 좋은것 같아요
    감사합니다 ㅎㅎ
    쪼로다 2018.06.20 22:56
    LED는 블랙! 이쁩니다^^
    블랙이 답인가요 ㅋㅋ 그냥 캡락만 달아야 하나 .. ㅋ
  • ?
    행대 2018.06.20 22:56
    옆태 실물한번 보고싶네요 추천요!
    옆태가 최고죠 ㅎ
    준짱 2018.06.20 22:59
    와 곰형! 곰글보다 이쁩니다ㅋ.ㅋ 이건 달라고 말 못하겠네요.
    그렇다면.... 고..곰글 주세요^-^-^-^-^
    곰글은 창고로 ... ㅋ
    로켓트빵 2018.06.20 23:00
    굳 졸업템 ^^ㅎ
    Gomzip 2018.06.21 00:19
    졸업을 해야 하는데 가지고싶은건 아직도 많네요 ㅋ
    Clue 2018.06.22 17:43
    노틸러스!!! 역시 색감하나는 노틸이 甲
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:41
    노틸 정말이뻐요 ㅎ

1. 아아, 스탠드 테스트, 스탠드 테스트

23Jun 2018/06/23 by Toy™
    in 커스텀 키보드
    Views 1139  Replies 14
  2. #졸업 키보드 1 (돌린거, 노틸러스)

20Jun 2018/06/20 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1161  Replies 14
  3. 65 / 75 배열 키보드 디자인입니다

17Jun 2018/06/17 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1956  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 546 Next
/ 546