logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

G80-3284 LAMDE 인중!

?

?

안녕하세요 :D

준짱에서 다시 원래 닉네임으로 돌아왔습니다.

실명이 좋아요 :D

부끄럼 없다. 나는. 제 글엔 항상 스크롤이 존재합니다 피하세요......................................

.

.

.

현재 노트4를 쓰고 있는데요....

카메라가 다 되었는지.. 자꾸 노랗게..노랗게.....노랗게 화면이 비추네요..

원래부터 발로 찍는 사진이지만.. 이젠 안되겠다 싶어서.. 결국 핸드폰 바꿨습니다..

자그마치 노트9 로 바꿨어요 ㅋ.ㅋ

21일날 아마.... 노트9를 쓸 것 같습니다. 사전예약해서..........................................

5..1..2.......오..오션블루!!!!에디;션!!

.

.

.

그게 중요한게 아니고.

행대님 감사합니다.

좋은 곳에 잘 쓰도록 할게요! 3천은 너무나 아름다운 하우징입니다!!!

안 쓰게 되면 필요하신 분 드릴려고 했는데(문의 많이 주시던=..ㅜ)

ㅈ...제가.. 자..잘 쓸께요

.

.

.

21일날 노트9로 인증샷 할려고 했는데.. (분명. 사진도 이쁘게 잘 나올건데..)

오늘 받았으니 오늘 인증해야 되겠ㄷㅏ 싶어서 남깁니다!

다시 한 번 감사드려요! 행대님 복 많이 많이 많이 더 더 더 ㄷㅓ 더 더 더 받으세요!!

.

.

.

감사해요! 닙닙닙 너무 깨끗해요!!

.

.

읭?! 행대님께 하우징 받은 김에..

간만에 숨쉬기..

.

.

.

소개는..... 이쁜 노트9가 생기면 다시...

3000 배열은 아름답습니다 :D

갑자기 끗 ㄱ-;

스크롤.... 죄송해요 헝헝헝헝헝

양원 2018.08.17 01:55
    3000배열 사진 잘 보고 갑니다~
    윤여준 2018.08.17 06:01
    :-)

앗 안녕하세요ㅋ.ㅋ
  • ?
    행대 2018.08.17 02:30
    잘도착해서 다행이네요ㅎㅎ
    윤여준 2018.08.17 06:00
    완전 좋아요! 감사합니다 :)
    택배 기사분이 젊은...ㅇ...여자분은 처음이라 신선했던 기억이..
    소중한 곳에 잘 쓸께요! :)
    Gomzip 2018.08.17 10:14
    나도 거기 택배 받을래여
    로켓트빵 2018.08.17 07:41
    어랏..
    기존 하우징은 독배열 아니였나요?
    어찌 일반 배열로..?
    윤여준 2018.08.17 11:37
    넴 이벤으루받은건 독배열이 맞아요ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
    잘보시면... 하단열도 윈키라능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 있는건 떡밥용이에요 낚시용... 흐흐흐흐 안시ㅡ윈키리스죠.!

낚았따! 롴켓님
    로켓트빵 2018.08.17 14:06
    ㅋㅋ 결국 다른 하우징으로 훼이크를!ㅋㅋ
    마시로 2018.08.17 21:43
    키캡 꼽으니 적당히 번들거리는게 취향저격이네요

히지만 키보드는 닙!
    윤여준 2018.08.18 04:05
    ㅋ.ㅋ 마시로님도 낚였다... 오예....
    전혀 다른거라는!ㅋ.ㅋ.ㅋ...........
    Clue 2018.08.19 12:52
    앗 저도 속았네요 다른키보드네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무한대갈™ 2018.08.20 16:08
    내놔라 ... 좋은말로 할때....ㅋ
    윤여준 2018.08.20 18:31
    엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대갈형님이시다.....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ도주....
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:05
    3000배열 +_+

1. 초보회원 조심스럽게 올려봅니다 ㅎ (660m 커스텀)

16Aug 2018/08/16 by RHappiness
    in 커스텀 키보드
    Views 1127  Replies 20
  2. 꼬불이 케이블 만들어봤습니다

13Aug 2018/08/13 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 454  Replies 18
  3. girldc keycap "old PC 2" 슬슬 마무리되어가네요

11Aug 2018/08/11 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 643  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 546 Next
/ 546