logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

ENJOYPBT 9009 KEYCAP

?

?

알리에서 구매한 ENJOYPBT 9009 KEYCAP 입니다. 원래는 지퍼백 포장으로 왔는데

엠스톤에서 키캡 박스 구매해서 박스로 옮겼습니다. 178키라는데 키캡이 정말 많더군요.

품질이 상당히 좋습니다. 전반적인 마감 상태도 좋구요. 가격 대비 품질이 상당히 좋습니다.

더 좋은 것은 LED 키캡이 포함되어 있다는 것과 다양한 색상의 포인트 키캡이 있어서

키캡 놀이하기에 아주 좋다는 점입니다.

OSX에 대응할 수 있는 키캡도 있습니다. 특히 스페이스바가 사이즈별로 들어가 있어서 윈키,

윈키리스 뿐만 아니라 다양한 방식에도 대응할 수 있습니다.

생각보다 비싸다고 생각했었는데,,, 받고보니 이게 비싼 가격이 아니구나 바로 이해가 되더군요.

조만간에 키보드에 장착해서 실 사용을 해봐야겠습니다...^^

• ?
    행대 2018.08.19 04:51
    엔승 9009 구성하고 가격면에서 참 좋죠
    거기다 승화까지 국민 키캡입니다! ㅎㅎ
    시린달빛 2018.08.19 09:53
    저도 지퍼팩에 담긴 모습에서 엠스톤 키캡 보관함에 담겨 있는 모습으로 바꿔놔야겠네요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.08.19 11:40
    국민 키캡 인정 ㅋㅋ
  • ?
    이삭 2018.08.19 12:14
    가성비 훌륭하죠!
    Clue 2018.08.19 12:48
    백스페이스 수정된버전이네요!
    마시로 2018.08.20 21:16
    가격대비 구성도 좋고.. 혜자인 키캡이죠
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:15
    크 앤승9009 가격 구성 퀄 정말 착한 키캡이죠 ㅎㄹ

1. 린님께 나눔받은 린프링 수령했습니다

22Aug 2018/08/22 by Ness7
    in 자유 갤러리
    Views 310  Replies 4
  2. Morse 80% TKL Custom Keyboard (Render Only)

22Aug 2018/08/22 by 중장비
    in 커스텀 키보드
    Views 711  Replies 19
  3. 초보회원 조심스럽게 올려봅니다 ㅎ (660m 커스텀)

16Aug 2018/08/16 by RHappiness
    in 커스텀 키보드
    Views 1128  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 552 Next
/ 552