logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60

?

?

TX60 화이트 + 황동보강 + Zeal 60 rgb + Zilent 65g (Spacebar 78g) + GMK Muted + ETF FUGU

하양하양 키보드는 처음 조립해봤는데 참 이쁘네요....

자일런트에 윤활하니 리얼포스 30g느낌이 살짝 납니다 

• ?
    ㅋㅋㅂ 2018.10.13 19:26
    뮤티드의 깔끔함은 타의 추종을 불허하네요
    KBD수달 2018.10.13 21:28
    멋진 조합입니다!
    로켓트빵 2018.10.13 22:58
    굳입니다 ㅋ
    사무실마스터 2018.10.14 00:20
    굉장히 매력적이네요 +_+
    첫추 감니다 추천 ㅍㅍ!
    하멜선장 2018.10.14 15:28
    led 세팅은 어떻게 하신건가요? 대단히 아름답네요.
  • ?
    산류 2018.10.22 01:32
    하얀맛.. 요즘 너무 자주보이는데 제손엔없고.. 가지고는 싶고.. 참여할걸그랬습니다 ㅠ
  • ?
    카이라 2018.10.22 12:23
    조합 좋네요.
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:23
    미니+화이트라니 으아아
    용인뚜잉 2018.10.25 17:46
    사진이 깔끔한데 뮤티드까지 조합하니깐 너무너무 스타일리쉬하면서도 정갈하면서도 으 뭐라 표현할 방법이 읍네요 ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:47
    화이트 이즈 뭔들 ㅋㅋ
  • ?
    JSH 2018.10.26 21:34
    배경이 깔끔하네요
    Clue 2018.10.31 12:08
    뮤티드는 포인트가 없어도 깔끔 그자체^^
    언종 2018.11.13 09:22
    그라데이션이..
    시린달빛 2018.11.20 15:12
    미니배열의 마지막은 66배열이라고 생각했는데 요즘은 60배열이 너무 이뻐보이네요.
    이러다보면 구매각인데 ;;;;
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:26
    아 그냥 좋습니다 이쁩니다

1. 매스드랍에서 키보드 하나 사서 조립했습니다.

18Oct 2018/10/18 by 환상향구민
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 9
  2. 오리온v2 + 돌고래(feat 옥타곤, 돌린거..)

15Oct 2018/10/15 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 1281  Replies 37
Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 546 Next
/ 546