logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온v2 + 돌고래(feat 옥타곤, 돌린거..)

?

?

괴수분들이 워낙 많아서 

올리기 부끄럽지만 한번 올려봅니다.

오리온v2 + 돌고래v3 

(오리온은 지역구님께서

너무 만족스럽고 정성스럽게 조립해주셨습니다.) 

돌고래 & 돌린거

옥타곤v2 

린거(린핑거)

허접한 사진...

봐주셔서 감사합니다.

지루엣 2018.10.15 13:16
    멋진 키보드들이네요^^
    용인뚜잉 2018.10.15 13:40
    여기 컬렉션이 대단하신 분들이 많으니 부끄럽네요...
    감사합니다!
  • ?
    Mulpoore 2018.10.15 13:41
    존거 많으시네요 ㅎ
    용인뚜잉 2018.10.15 13:43
    저한텐 과분한 키보드들이지요..^^;
  • ?
    행대 2018.10.15 13:54
    보고만 있어도 행복할거 같네요ㅎ
    용인뚜잉 2018.10.15 13:56
    행대님 안녕하세요! ㅎㅎ
    저번주에 jin형님과 동생이랑 모였었는데 행대님도 같이 계셨으면 어떗을까 생각했었습니다 ㅎㅎ
    진형님께 건너서 말씀 많이 들었어요^^
    행대님도 늦었지만 오리온 정말 축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    행대 2018.10.15 14:15
    아 그러시군요 ㅎㅎ
    감사합니다. 오리온이 참 이쁜키보드인거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.10.15 14:13
    존거 많이 모으셨군요 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.10.15 14:19
    안녕하세요 물무룩님~~
    뭐.. 드래곤볼 모으듯이 하나하나 열심히 모으고 있습니다.
    오리온 을 구한 이후로는 현타가 와서 이제 멈췄지만...ㅎㅎ 뿜이 많이 죽었네요 이제 ㅎㅎㅎ;; 다행인건가
    물무룩님 컬렉션에 비하면야 모..ㅎ ㅎ 항상 잘 보고있습니다 댓글 감사합니다^^
    로켓트빵 2018.10.15 15:40
    엄청난 지름의 결과 ㅋㅋㅋ
    아직도 존거 많이 나오는데 천천히 좀 달리셔야죠~ ㅋㅋ
    용인뚜잉 2018.10.15 15:43
    그니깐 말이어유 ㅎㅎ 이젠 진짜 쉬엄쉬엄...ㅎㅎ ㅠㅠ
  • ?
    고갱님 2018.10.15 15:47
    아니 어찌
    이리 짧은시간에??!! 너무 빠르신거 아닙니까~?
    용인뚜잉 2018.10.15 15:49
    우연히 좀 좋은 기회가 있어서 구매하게 됐어요~~
    전 어제 고갱님 시원한 일괄 지름을 봤지요 크..
    멋있었습니다!!
  • ?
    ㅘㅝ 2018.10.15 16:24
    돌고래는 재아노 치신건가요?
    용인뚜잉 2018.10.15 16:30
    안녕하세요! 네 상판만요 하판은 그대로 입니다~~
  • ?
    키스실 2018.10.15 17:10
    또봐도 이뻐~ 좌고래 우린거 +.+
    용인뚜잉 2018.10.15 17:35
    ㅎㅎㅎ 키스실님의 컬렉션도 한번 보여주세요~~~ 눈호강 하고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    숭당맨 2018.10.15 19:03
    키보드 종류 배열 하우징 키캡 모두 다양하게 가지고 계시네요!! 부럽습니다!!
    용인뚜잉 2018.10.15 19:50
    개인적으로 넘버패드는 안쓰다 보니 풀배열은 가지고 있지 않네요^^; 좋게 봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    Lexy 2018.10.15 19:35
    존거 많이 들고 계시는군요 ㄷㄷ..
    용인뚜잉 2018.10.15 19:50
    렉시님 안녕하세요!! 혹시 고래는 얻으셨는지 !
    고래얻기가 힘드네요 참 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Lexy 2018.10.15 20:00
    포기하고 오리온3 탑승했습니다 ㅠㅠ
    그냥 린클 가지고있는거 잘 쓰다가 오리온3나 받아서 쓰려구요 ..
    용인뚜잉 2018.10.15 20:04
    잘 생각하셨습니다 저도 린클 너무 가격 내려서 파시는거 같아보여서 참 아까웠었습니다!
    필라델피아 2018.10.15 23:17
    구경도 못해본 돌고래.... 옥타곤도 멋지군요~!!
    용인뚜잉 2018.10.16 09:43
    감사합니다~~ 오히려 전 옥타곤이 참 멋진 키보드라고 생각됩니다.
    감히 75배열중엔 clsm 과 더불어 최고가 아닐까 싶습니다
  • ?
    withjoys 2018.10.16 01:08
    첫번째 사진 돌고래랑 연결된 usb허브는 어떤건가요? 맨날 컴터본체랑 연결해 쓰다보니 저런게 꼭 필요한데..
    용인뚜잉 2018.10.16 09:43
    엇 그런가요?? 저런 허브는 널리고 널렸을텐데 저는 그냥 회사에서 준거 쓰고있어요 ㅎㅎ
    아마 usb 허브 검색하시면 1만원 미만에 수두룩 나올거에요
    제가 알기론 저 허브도 만원도 안되는것으로 알고잇어요
  • ?
    JayG 2018.10.17 10:43
    졸업하셨군요
    용인뚜잉 2018.10.17 10:55
    앗 제이지형님 안녕하세요 꾸벅!
    오랜만에 뵙네요형님 잘지내시죠?
    졸업은요... 아직 멀고도 먼 키린입니다 ㅠ 앞으로 하우징보단 키보드 자체를 배우려고요..ㅎㅎ
    ^^댓글 감사합니다!
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 12:51
    너무 탐나는 키보드들....
    용인뚜잉 2018.10.25 13:19
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 더 존거 많이 갖고있으면서요!!
  • ?
    스맛 2018.10.25 15:44
    멋집니다!!! 오리온 ㅠ
    용인뚜잉 2018.10.25 16:16
    하지만 스맛님은 더 멋진....그것이..
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:38
    넹? 전 오리온보다 멋진게 없습니다 ㅠㅠ
    Clue 2018.10.31 12:07
    돌고래들이 참 이쁘네요 ~ ㅋ
    용인뚜잉 2018.10.31 13:50
    돌고래는 사랑입니다
    FreddieMercury 2018.12.06 16:16

지역구님이 조립해준 오리온 잘쓰고있습니다 ㅎㅎ 

1. 오리온v2 + 돌고래(feat 옥타곤, 돌린거..)

15Oct 2018/10/15 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 1281  Replies 37
  2. JJ40 Planck + 절곡 케이스 사용기입니다.

07Oct 2018/10/07 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 545 Next
/ 545