logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Razer Armadillo

?

?

마우스락인 아르마딜로 입니다 

RAZER에서 2011년 에 발매했던가?

제 책상에서 자기역활을 잘하고 있는 녀석인데 

두개 정도 더 구하고 싶은데 지금은 단종된 녀석이라 어디 구할길도 없고

깍아보면 어떨가 싶어서 오늘도 CPU로 깍았습니다 

Silver 2018.10.16 23:03
    공제 가즈아~~
  • ?
    DJ_d 2018.10.16 23:04
    공제 날까지 존버합니다...

!
    금벌레 2018.10.16 23:16 Files첨부 (1)

이번엔 만들지도 모르겠네요

큰맘 먹고 데이터화 했거든요 Screenshot_1.png

Emergency 2018.10.16 23:26
    이거는 공제한다면 참가하고싶네요 ㅠㅠ 저런게 필요했는뎅...
  • ?
    후랍 2018.10.16 23:29
    마우스번지는 쿼드락번지처럼 마우스선이 위로가도록 하는게 제일 불편함이 적은것 같다고 생각합니다
    나중에 공제하신다면 구멍몇개를 위로향하게 만들어주시면 정말 좋을것같네요
    신의손가락 2018.10.16 23:40
    검은색 아노다이징된 버전 정말 탐납니다. 이거 정말 공제하길 바랍니다.
    딱 책상 필요해요. ㅋ
    고민중인웅이 2018.10.16 23:43
    아르마"딜로"
    KBD수달 2018.10.17 00:16
    저도 이거 잘 쓰고 있어요 ㅎ
    eun 2018.10.17 00:21

호 저도 구하던 녀석인데..구할 방법이 없더군요! 공제가즈아!!

공제는 가즈아 고! 사용중이녀석도 구해봅니다!! ㅠㅠ?

안드롱 2018.10.17 00:28
    쿼드락 번지를 쓰고 있지만
    이거도 많이 이쁘네요
    이종훈 2018.10.17 01:35
    줄이요~!!
    로켓트빵 2018.10.17 07:45
    마우스락이 뭐하는 놈이에요?? ㅎㅎ
    금벌레 2018.10.17 08:44
    유선마우스 줄 잡아주는 블럭 이예요 뒤로 축축 처지지 않게요
    로켓트빵 2018.10.17 10:39
    뭔가 깔끔한 선정리가 가능하겠군요.

그래서 공제는요? ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.10.17 09:41
    와우! 대박 이쁘네요 크흐 역시 이래서 디자인이 중요하군..
    공제 갑시다아아아아!!
    윤여준 2018.10.17 10:14
    와... 스카치테이프로... 간이 번지 쓰는 사람으로서
    필구템인데.ㅜ.ㅜ 저는 스틸번지 쓰다가 이제 테이프신공을....

공제 가즈아!ㅜ.ㅜ
  • ?
    마테호른 2018.10.17 11:53
    쿼드락 보다 많이 무겁게해서 공제 가시죠!
    (쿼드락은 마우스 좀 세게 잡아당기면 넘어져서..)
    우산 2018.10.17 11:54
    금벌레님 공제 기다리겠습니다 ㅎㅎ
    금벌레 2018.10.17 13:46

샘플제작 곧 들어갑니다
    쇠1 개, 황동 1개 해서 2개 일단 만들기로 했어요
    쇠는 크롬코팅 할거고 황동은 빠우 치고 코팅할 생각 입니다

Silver 2018.10.18 03:11
    오예!~~~
  • ?
    마테호른 2018.10.18 19:57
    많이 많이 무거웠으면 좋겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2018.10.17 19:02
    음 가지고는 싶은데... 무선 마우스만 쓰는 1인. 크흑
    금벌레 2018.10.17 22:50
    컵라면 덮개로 활용을... 무거워서 주저않겠네요 ㅎㅎ 하나 지르시죠 강력 추천합니다 ;)
    후와미 2018.10.18 13:01
    오~~좋은데요.
    진짜 공제 가는겁니까?
    금벌레 2018.10.18 13:19
    네 가공파일 거래처에 넘겼고요 11월중으로 쇠로 만든거 1개, 황동으로 만든거 1개 총 2개의 샘플이 제작될것 같습니다
    샘플오면 수요조사 들어갈것 같습니다
    후와미 2018.10.19 21:51
    오모나 세상에...
    ♥~
  • ?
    kconfire 2018.10.26 14:18
    어머나 세상에... 미국에서도 공제 참여 가능할까요? 이런게 꼭 필요합니다..ㅠ 실버 그레이? 같은 저 색상으로다가..
    금벌레 2018.10.26 14:42
    키보드도 보내는데 이거라고 못보내겠습니까 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2018.10.28 12:40
    으핫... 공제 하시면 무조건 참여하고 싶네요! :) +_+
  • ?
    산류 2018.10.22 01:27
    이녀석 참 구하기 힘들더군요.. 전세계를 뒤졌는데 재고가없서요 ㅠ
    금벌레 2018.10.26 14:42
    만드는거 보다 사서 쓰는게 싸기 때문에 백방으로 뒤졌는데 없더라고요
    결국 깍는 방향으로......
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.25 15:46
    유선마우스였으면 꼭 타고싶게생겼네요
    샘플기달려봅니당
    금벌레 2018.10.25 15:53
    유선마우스를 구입하시고 탑승하시면 됩니다 ;) ㅎㅎㅎ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:21
    오.. 이거 찾는사람들이 은근 많던데 꿀템이네요
  • ?
    JSH 2018.10.26 21:32
    ㄷㄷ 공제참여해봅니다.
    Clue 2018.10.31 12:05
    느.. 늦게나마 탑승합니다

1. 아크릴 물감 돌고래 하우징에 칠하기

25Oct 2018/10/25 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 991  Replies 51
  2. tx87se .... 처음으로 써보는 넌클릭 백축

21Oct 2018/10/21 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 1375  Replies 42
  3. 처음 완성한 제트파이어 입니다.

20Oct 2018/10/20 by ocdper
    in 커스텀 키보드
    Views 1126  Replies 33
  4. 매스드랍에서 키보드 하나 사서 조립했습니다.

18Oct 2018/10/18 by 환상향구민
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 545 Next
/ 545