logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA PULSE 3R

?

?

안녕하세요

moean입니다.

오블을 기다리다가 충동적으로 구매했습니다.

노벨티, 에로우킷도 포함된 구성을 발견해서

낼름 잡았는데 만족스러워요!

로켓트빵 2018.12.06 23:42
    펄스의 오묘한 색감 ㅎ
    moean 2018.12.06 23:51
    사이버합니다 ~_~
    TTxTT 2018.12.06 23:54
    충동적으로 구매를 하시다니!!! 극히 정상입니다~ @.@b
    moean 2018.12.07 00:02
    그렇습니다 !
    충동구매 개꿀이자너 ~~~~
  • ?
    물무룩 2018.12.07 00:04
    펄스 이쁘네요
    moean 2018.12.07 00:06
    감사합니다 물무룩님 (- -)(_ _)
    슬우 2018.12.07 01:02

펄스!! SA 중에선 하늘색 색감을 가장 잘뽑아낸 키캡 중 하나라고 생각됩니다~!! 넘 이뻐요ㅎㅎ

moean 2018.12.07 09:41
    동감입니다 !
    색감이 아주 좋아요 ~_~
    감사합니다 슬우님!
    KBD수달 2018.12.07 02:36
    어서 SA 오블을 구하셔야할텐데 ㅜ.ㅜ
    moean 2018.12.07 09:42
    기다리다보면 언젠가는 나오지 않을까요.....
  • ?
    풀배열거부자 2018.12.07 02:37
    치약맛 키보드!!?
    민트잼 ~_~
    FreddieMercury 2018.12.07 09:06

충동적으로 구매하셨다기엔 고가의 좋은 물건을 구매하셨네요! ㅎㅎㅎ 

맘에 안들었다면 슬펐을것 같습니다 ㅋㅋ...
    시린달빛 2018.12.07 22:43
    SA 키캡이 잘 맞으신가보군요.
    저는 OEM도 어색해서 SA쪽은 아직 못 가겠네요 ㅎㅎ
    moean 2018.12.07 23:13
    dsa에서 sa로 한방에 넘어왔는데 이제 낮은키캡은 적응이 어렵습니다 ㅎㅎ.
    사무실마스터 2018.12.11 15:01
    캬.. 양도를해버려서 실물을 구경도 못해봤는데
    참 멋진 키캡같습니다.
    moean 2018.12.11 15:11
    감사합니다 마스터님 ㅎㅎ
    충동으로 구매했지만서도 구매하길 잘한것 같습니다 ~_~
    이영 2018.12.11 15:15
    키캡 진짜 예쁘네요 부럽다 크...
    moean 2018.12.11 15:18
    감사합니다 이영님 ㅎㅎ
    지르시는겁니다 !
    이영 2018.12.11 15:20
    역시 금액의 압박이.....크흑...사실 그래서 키캡은 모을 엄두도 못내고 있습니다...ㅜㅜ

1. [간단 리뷰]첫 아티샨 구입 디아블로

07Dec 2018/12/07 by FreddieMercury
    in 키캡 갤러리
    Views 577  Replies 22
  2. BonKB edition Fave87 아크릴 키보드 Kit 잘 받았습니다.

05Dec 2018/12/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 538  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 545 Next
/ 545