logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

White Widow Mayhem

?

?

키보드 외에는 사진 찍을 일이 없어서 그동안 저렴한 사진기로 찍다가, 입문기를 마련한 김에 한번 찍어 봤습니다. 스킬이 전혀 없어서 그런가 찍을 때 편해진 것 외에는, 결과물을 놓고 보면 금액만큼 유의미한 차이는 없는 것 같습니다. 이 분야도 오디오처럼 하이엔드로 바로 가야 하나 봅니다.

사진 속 키캡은 KeyforgeWhite Widow Mayhem 입니다.

• ?
    호란 2018.12.09 16:52
    와 진짜 색감.. 유니크 하네요
    로켓트빵 2018.12.09 16:59
    해골쪽을 좋아하시는듯 ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.09 17:12
    뱀 아가리가 사람 먹은거같은...
    레이지 2018.12.09 17:30
    와 색감 미쳣네요 ㅎ
    KBD수달 2018.12.09 18:33
    강렬하네요 +_+
  • ?
    물무룩 2018.12.09 19:26
    오우 빨려 들어갈 것 같아요 멋지네요
    심플라이프 2018.12.09 19:40
    '금액만큼 유의미한 차이는 없다'
    너무 공감하는 문구입니다..!
    이번 아티즌도 강렬하네용 ^^
    시린달빛 2018.12.09 21:24
    해골이 포인트 키캡으로는 딱 좋긴하죠 ㅎㅎ
    색감 좋네요 ~
    SynkRz 2018.12.09 21:26
    지난 4월 20일에 나왔던 WW네요 ㅎㅎ 굉장히 멋집니다
    그나저나 최근에는 Mayhem이 안나와서 조금 아쉽네요
  • ?
    키보드촙오 2018.12.09 21:42
    사진보고 뱀인줄 알았습니다
    슬우 2018.12.09 22:43
    이야... 터미널과 조합하면 기가막히겠는데요!!
  • ?
    행대 2018.12.10 01:57
    표정이 살아있네요...
    Th3Mage 2018.12.10 07:42
    역시 멋진것만 가지고 계시는군요 드랍님. WW 메이햄이 색이 가장 잘나왔다고 말들하죠 ㅎ
    멋진구경 감사합니다!
    FreddieMercury 2018.12.10 09:44

항상 멋진 아티샨 보여주셔서 눈이 호강합니다! 

이영 2018.12.10 13:28
    와 퀄리티 상당하네요
    사무실마스터 2018.12.11 14:52
    배경하고 절묘하게 맞아떨어지네요 ㄷ_ㄷ..!!!!
    추천 ㅍㅍ~!!!
  • ?
    산류 2018.12.12 00:14
    카메라를 찾는중인데 적으신 글을 보니 고민되네요 ㅠ

1. 스웨디시 키보드 구입 기념샷

10Dec 2018/12/10 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 727  Replies 16
  2. 레진 다이아몬드 키캡 구입해봤습니다.

10Dec 2018/12/10 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 464  Replies 26
  3. 회사에서 돌려쓰는 리얼포스들

09Dec 2018/12/09 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 726  Replies 16
  4. [간단 리뷰]첫 아티샨 구입 디아블로

07Dec 2018/12/07 by FreddieMercury
    in 키캡 갤러리
    Views 577  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 546 Next
/ 546