logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60 + dev/tty

?

?

안녕하세요

커스텀 키보드도 어느덧 3번째입니다 ... 요샌 기성품 사고싶은 생각이 전혀 없네요

TX60을 타 장터에서 업어오고 

신신흑 3204? 조금 과윤활되어있는걸 구매후 재조립해주었습니다.

이전엔 그흑 윤활되어있는걸 쓰다가 신신흑으로 오니까 좀 먹먹한 느낌이 없지않아 있네요

아무래도 과윤활 탓이겠죠?

뎁띠도 구하고싶어서 일주일정도 여기저기 둘러가며 구했습니다 . 

해피배열이 이쁘긴 이쁘지만 제 평소 컴퓨터 습관상 컨트롤키가 한칸 밀려들어간게 적응이 힘드네요 ㅜㅜ

123 (2).jpg

1. 이쁜 부엉이를 받았습니다.

20Feb 2019/02/20 by cavaca
    in 나의 책상
    Views 319  Replies 28
  2. 첫 알루 키보드 입문했습니다!

17Feb 2019/02/17 by LiOH
    in 기성품 키보드
    Views 960  Replies 23
  3. 키캡 보관용기 적극 추천합니다

16Feb 2019/02/16 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 705  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 546 Next
/ 546