logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

쓰리온, 투고래 중심으로 집합했습니다.

?

?

오리온과 돌고래가 취향에 맞게 조립이 되어 기록차 올려봅니다.

미조립된 하우징들은 잠자고 있습니다.

좌측                    우측

오리온v2 실버         456gt

오리온v2 블랙         lz-cls

오리온v2 그레이      돌고래 실버

tx84 pc                 돌고래 네이버

린클                     lz-clsm

최신으로 조립한 오리온그레이 + 스페이스카뎃입니다.

마지막으로 쓰리온 올려봅니다. 2개더 모여야 오리온이라고 합니다.

감사합니다.

로켓트빵 2019.02.23 19:43
    으리으리하네요..ㄷㄷ
  • ?
    jin0424 2019.02.23 21:33
    즐겁게 봐주셔서 감사합니다.
    RookyBomb 2019.02.23 19:45
    와.... 감탄만 하고갑니다 정말...
  • ?
    jin0424 2019.02.23 21:34
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    요즘 밤공방 인기가 와우!
  • ?
    빵빠레맨 2019.02.23 19:48
    와....다른건 몰라도
    오리온 그레이에 카뎃은 정말 놀랍네요 ㅎㅎㅎ
    카뎃이 은근 여기저기 잘어울립니다
    레폴10주년 색상이랑 비슷한게 사람들이 저 색감을 참 좋아하는것같아요
    정말 이뻐요 추천~!!!
  • ?
    jin0424 2019.02.23 21:36
    오리온 그레이가 조금 푸른 빛이 있어서 키캡 맞추기가 쉽지 않았는데,
    딱 맞아서 행복했습니다.
    엘마초 2019.02.23 19:55
    보물창고....
  • ?
    jin0424 2019.02.23 21:36
    오래 간직하려고 합니다.
  • ?
    물무룩 2019.02.23 19:57
    많이 모으셨네요 추천 꾸욱
  • ?
    jin0424 2019.02.23 21:37
    물무룩님이 더 앞서 가셨죠. 뽐뿌쟁이 ㅎㅎ
    Silver 2019.02.23 20:06

많이 모으셨네요 성취감이 크실듯합니다. 주력으론 어떤 키보드 사용중이세요?? (우측 좌측이 바뀐것같은..크흠)

• ?
    jin0424 2019.02.23 21:38
    ㅋㅋ 그러네요. 덕분에 수정했습니다.
    모으는 재미가 있네요
  • ?
    키랩생 2019.02.23 20:54
    5리오오온...
  • ?
    jin0424 2019.02.23 21:38
    2개더라니 힘듭니다 ㅋㅋ
    TTxTT 2019.02.23 20:54
    어우!! 대단합니다~!
  • ?
    jin0424 2019.02.23 21:39

감사합니다. 좋아하는 하우징을 여러개 구비하는게 더 좋더군요.

보석먼지 2019.02.23 21:50
    오리온이 세대니... 삼룡이 인가요? ㅎㅎㅎ...
    실버 돌고래 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    행대 2019.02.24 00:08
    오룐3대 돌고래2대 ㅎㄷㄷ 3룡이 옆태가 아주 멋지십니다
  • ?
    jin0424 2019.02.24 10:05

삼룡이가 오리온이 되는 날까지. 오3를 2대 신청했으니 완성될거 같네요.

홍들홍들 2019.02.24 00:15

응?? 여기가 어디징...

잘못들어왓ㅎ닫ㅇ

• ?
    jin0424 2019.02.24 10:05
    잘 들어오셨습니다. 고고
    슬우 2019.02.24 01:07
    컬렉션이... 대단하십니다+_+
    그 와중에 오리온 & 카뎃 멋지네요!!
  • ?
    jin0424 2019.02.24 10:06
    슬우님의 콜렉션은 어마어마하시면서요.
    블루 그레이와 카뎃이 딱 좋은 것 같습니다.
    시린달빛 2019.02.24 03:38
    이게 다 얼마입니까 ;;; ㄷㄷ
  • ?
    jin0424 2019.02.24 10:06
    ㅋㅋ 오리온2는 더 구하고 싶네요.
    똘IT 2019.02.25 08:59
    돌고래줄서면되나욥~~!?ㅎㅎㅎㅎ 컬렉션 잘모으셨네용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    jin0424 2019.02.25 21:08
    돌고래는 그냥 소장이죠 ㅋㅋ.
    좋아하는 하우징을 복수로 가지고 있는게 좋더군요.
    수달 2019.02.25 13:10
    엄청난 컬렉션에 지리고 갑니다~
  • ?
    jin0424 2019.02.25 21:09
    감사합니다. 뿌듯합니다.
    이영 2019.03.01 21:51
    와 정말 눈이 핑핑 돌아가는 컬렉션이네요 감탄밖에 나오질 않습니다 살짝쿵 줄서보겠습니다(?)
    진떡 2019.03.03 02:28
    다시봐도 정말 어마어마하네요...
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:54
    컬렉션에 감탄하고갑니다

1. 하프 패드를 만들어 봤습니다.

24Feb 2019/02/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 26
  2. 생일기념으로 지른 하퓨입니다 ㅎ

24Feb 2019/02/24 by PROJECT08
    in 키캡 갤러리
    Views 847  Replies 31
  3. 빨간옷 입혀줬습니다 ㅎ 이쁘네요!

24Feb 2019/02/24 by GonE
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 13
  4. 쓰리온, 투고래 중심으로 집합했습니다.

23Feb 2019/02/23 by jin0424
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 32
  5. [ARTISAN소개]오늘은 오랜만에 GAF-Aggretskudos TP입니다.

23Feb 2019/02/23 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 266  Replies 22
  6. 이쁜 부엉이를 받았습니다.

20Feb 2019/02/20 by cavaca
    in 나의 책상
    Views 320  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 552 Next
/ 552