logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

한무무 + 미토캔버스

?

?

키보드에 관심이 없어하는 친구들이

그래도 제일 외관에 호의적인 키보드입니다 ㅋㅋ

홍들홍들 2019.05.25 13:31
    의외로 요즘 기성품들 잘나와서 기성품에 키캡놀이 하는것도 좋은거 같아요!!
    캔버스가 알록달록하니 이쁘네요
    RECU 2019.05.25 15:00
    502 무선이네요 ㅎㅎ
    502 유선 쓰는중인데 넘어갈까요
  • ?
    주데텐란트 2019.05.25 16:08
    ㅋㅋ 친구들은 키캡만 바꿔도 어? 키보드 못보던거네? 합니다 ㅋㅋ
  • ?
    MILK 2019.05.25 16:11
    제가 그걸 역이용해서, 여친이 키보드 또샀냐고 그럴때마다 키캡 갈아낀거라고 합니다
  • ?
    주데텐란트 2019.05.26 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역이용 웃겨요 ㅋㅋ
  • ?
    아오기리 2019.05.26 00:46
    블투 환경 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 잘 보고가요 ㅎㅎ
  • ?
    VOLK 2019.05.26 01:15
    여윽시 미토 ㄷㄷ
    수달 2019.05.26 07:49
    미토 캔버스 정말 아기자기 이쁘죠.
    XDA 프로파일에 적응을 못해서 내쳤지만 가끔 그 느낌이 생각납니다.
    시린달빛 2019.05.26 10:08
    역시 미토를 끼우면 키보드가 장난감 처럼 보이네요 ㅎㅎ
    잘 어울립니다.

1. 유레 아크릴 하우징과 텐키패드 2부

23May 2019/05/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 535  Replies 9
  2. 유레 아크릴 하우징과 텐키패드

23May 2019/05/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 455  Replies 3
  3. 아크릴 랍스라한 스위치 변경했습니다.

21May 2019/05/21 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 537  Replies 12
  4. 장난감 하나 만들어봤습니다. - 2

21May 2019/05/21 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 418  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 552 Next
/ 552