logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Viper V2

?

?

안녕하세요 

키랩 다스베이더입니다. ~! ^^

오늘은 7시간 동안 뻘짓을 통해 완성한 

(LED 극성 반대로 끼워조립, 스테빌 제대로 

장착하지 않은채 조립 ㅜㅜ, 기타 펌웨어오류 등등의 뻘짓)

바이퍼2 사진 투척하고 갑니다. ㅜㅜ

그럼 다들 다가오는 한주도 모두 파이팅 하시길~!

감사합니다.

준짱 2017.03.27 06:36
    멋지십니당!-
    언제나 사진 예술이에용
    블랙 이글 바이퍼... 다가지셨군용-!
    DarthVader 2017.03.27 23:20
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 준짱님 ㅎㅎ
    미니배열은 사랑이네유 ~!
    TMrW 2017.03.27 06:44
    크 이글 바이퍼 듀오는 항상 진리입니다.
    DarthVader 2017.03.27 23:22
    편리한 이글, 간지나는 바이퍼 둘중 어느 한놈도 포기 할 수 없게 만드네요 ㅜㅜ
    댓글 감사드립니다. ~! TMrW님~!
    MK 2017.03.27 07:13
    다스베이더님의 사진은 너무 멋있는거 같습니다!
    DarthVader 2017.03.27 23:23
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. MK님 ^^!
    시소 2017.03.27 07:28
    검빨 멋있네요!!
    간지는 검빨인것 같아요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다.~ 시소님^^
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.27 07:28
    예술사진;;; ㅎㄷㄷ
    과찬의 말씀 감사드립니다. ZXspectrum님 ^^~!
    힝힝홍힝 2017.03.27 07:42
    진짜 예쁩니당 헠헠
    전 주신 옥타곤 아직 조립을 못한...
    DarthVader 2017.03.27 23:26
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 힝힝홍힝님 ^^
    그리고 다시한번 바쁘신데도 디솔해주시고 감사드립니다. ㅎㅎ
    덕분에 바이퍼 조립 할 수 있었습니다. ㅜㅜ
  • ?
    ©재아 2017.03.27 08:30
    다스베이더가 거친 숨소리를 내뱉으며 만든 것 같습니다.
    블랙 컨셉의 Eagle v2, Viper V2,

어둠의 Force가 한 가득하네요.
    DarthVader 2017.03.27 23:28
    헛 동네바보형이 조립한 키보드를
    이렇게 멋지게 표현해주시니 정말 감사드립니다. 재아님 ^^
    재아님 바이퍼 사진 보구 바이퍼 뽐뿌가와 구하게 되었네요 ㅎㅎ 감사합니다.ㅋ
  • ?
    ©재아 2017.03.27 23:30
    어둠의 포스가 가득한 egale을 보고 뽐뿌가와.. 라고 말하면 구해이지는 건가요. ^^
    DarthVader 2017.03.27 23:47
    제가 아끼던 옥2를 인질삼아 구하였습니다. ㅜㅜ
    뼈를 주고 살을 깍은 흑흑
    박산하 2017.03.27 08:47
    키보드예술입니다 ㄷㄷ
    사진도 정말 이쁘게 잘찍으셔요 부럽습니다
    추천!
    DarthVader 2017.03.27 23:32
    이쁘게 봐주시고 추천까지 주시니 정말 감사드립니다. 박산하님 ^^!!
  • ?
    게르만 2017.03.27 09:38
    너무이뻐요...이런 사진은 진짜로 잡지나 해외에 나가야하는데 홍보가 잘될거같아요

제가올리는 발사진이랑 퀼리티차이가 ㄷㄷ 저도 어서빨리 이글을구하고싶습니다~
    DarthVader 2017.03.27 23:33
    과찬의 말씀이십니다. ㅜㅜ
    많이 부족해요 ㅎㅎ
    그래도 매번 이쁘게 봐주셔서 항상 감사하네요 게르만님 ^^
    원하시는 이글이 꼭 득템하시길 바랍니다. ~!!
  • ?
    CHERRY 2017.03.27 09:42
    역시 사진 퀄리티 끝내주십니다 ㅎㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.27 23:34
    매번 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다.체리님 ^^
    시소 2017.03.27 09:53
    너무 이뻐서 또 보러 왔습니다
    남의떡이 더 커보인다고 바이퍼가 참 이뻐 보이네요 ㅋㅋ
    예술과도 같은 사진 잘 감상하고 갑니다!
    DarthVader 2017.03.27 23:36
    시소님 투톤 이글이야말로 정말 이뻐요~! ㅎㅎ
    다시한번 댓글 주셔서 감사드립니다. ~! 시소님 ^^
  • ?
    품질보증절대미남 2017.03.27 11:14
    블랙이글 블랙바이퍼와 먹각의 조화가 멋들러지네요
    그나저나 7시간 조립 고생하셨....
    DarthVader 2017.03.27 23:38
    퇴근하고 너무 졸린상태에서 졸음조립을 하다보니 뻘짓을 많이하게되었네요 ㅎㅎ
    키보드 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 품질보증절대미남님 ^^
    파츠 2017.03.27 11:16
    키캡이 먹각인가요? 멋지네요 ㅎㅎ
    옙 이글이는 먹각 바이퍼는 먹무각입니다. ~!
    댓글 감사합니다. 파츠님 ^^
    와이어풀러 2017.03.27 12:26
    블랙 아주 죽여주는군요^^
    블랙이 가장 무난하면서 이쁜것 같아요 댓글 감사합니다. 와이어풀러님 ^^
    버츠 2017.03.27 12:51
    고생하신 만큼 멋진 키보드로 탄생했네요~
    DarthVader 2017.03.27 23:39
    ㅎㅎ 제가 안해도 될 고생을 사서햇네요 ㅋ
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 버츠님^^
  • ?
    바이퍼구해요 2017.03.27 12:55

헐 대박 !!! 결국 구하셨네요

도대체 어떻게 구하셨나요 ㄷㄷ

정말 구할 사람은 다 구하네요 ㅠ

DarthVader 2017.03.27 23:39
    제가 아끼는 옥2와 교환했습니다. ㅜㅜ
    바이퍼구해요님께서도 빠른시일내 꼭 득템하시길 바랍니다.~!
    댓글 감사합니다.~! ㅜㅜ
    WON 2017.03.27 13:07
    여윽시 먹각....ㅜㅜ
    DarthVader 2017.03.27 23:40
    제가 가장 사랑하는 먹각~!!!
    헌데 인기는 별로 없는듯 해요 ㅜㅜ
    댓글 감사합니다. 원님
  • ?
    차력소년 2017.03.27 15:37
    와 너무 이쁩니다 짱짱맨 ㅜㅜ
    DarthVader 2017.03.27 23:40
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 차력소년님 짱짱맨~! ^^
  • ?
    PENTAGON 2017.03.27 16:06
    블랙포스 제대로 먹어주시는데요 ㅋㅋㅋ
    DarthVader 2017.03.27 23:41
    꾸밀줄을 몰라 가장 무난한 블랙으로만 세팅하게 되네요 ㅎㅎ
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 펜타곤님^^
    제천대성 2017.03.27 16:36
    장터에 바이퍼 구매글 올라오겠네요...
    추천 받으삼~!
    DarthVader 2017.03.27 23:43
    안녕하세요 제천대성님 ^^
    덕분에 멋진 키보드 득템 할 수 있었습니다. ㅜㅜ
    정말 감사드려요~!
    큐브릭 2017.03.27 18:00
    역시 다스베이더님.
    눈을 씻겨주십니다. 멋집니다!
    DarthVader 2017.03.27 23:44
    헛 큐브릭님~! 과찬의 말씀 감사드립니다. ^^
  • ?
    arsnova 2017.03.28 00:00

거참 신기하네요;;; 그냥 올블랙이면 자칫 단조로워 보이기 십상인데
    이친구는 알수없는 아우라가 느껴지네요 ㄷㄷ

DarthVader 2017.03.31 23:21
    올블랙만에 매력이 있는 것 같습니다. ㅎㅎ
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. ^^