logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

외노자라. 키보드에 즐거움을 잠시 잊고 살아요.

그대신 얻은!!! GET  므흣~!!!

훍구오까? 맛집 찾아 탐방 하고 오겠습니다.

금고 보유 키보드현황:작세/랍철/Tx87/m5-92/블랙버드/체리미니60%/린거/(???)

공제예정:돌고래린거 2EA,돌고래패드3EA...

• ?
    ©재아 2017.03.27 20:45
    비추천 없나요.
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.03.27 20:46
    아... 재아님 추천좀 해주세요 ㅋㅋ
    천이 2017.03.27 20:50
    비추천을 하나 더 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.03.27 20:53
    에잉~ ㅠ_ㅠ 천이님 닭 승급 축하해유^^
    천이 2017.03.27 20:57
    감사합니다.
    이쁘게 맛나는거 많이 드시고 오십셔! ㅋㅋ 추천은 생각 좀 하고나서...
  • ?
    품질보증절대미남 2017.03.27 21:00

비추가 없어도 신고 하기가 있는데....

일하이소 안하면 야쿠자 풀어버립니...

• ?
    Bing다리Hot바지 2017.03.27 21:07
    ㅋㅋㅋ
    미남님 안녕하시므니까~^^
    추천을... 주십시와용 ㅠ_ㅠ
    아직까지 야쿠자는 본적이 없네요 ㅋㅋㅋ 넵넵 열심히 일 시작하고 해볼게요
    미남님도 곧 결혼 하시니 힘내세유!!!
  • ?
    CHERRY 2017.03.27 21:00
    와우ㅠㅠㅠ너무 부러우니 추천!
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.03.27 21:07
    와아 역시 체리님이 심성이 고우셔유~
    버드 GET하실거에유!!! ^^
    감샤감샤
    즐라탄 2017.03.27 21:03
    비추천을 저도 하나더 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.03.27 21:08
    즐라님은 비추천 주셔도 받아드립니다.

크크크크
    마냥마냥 2017.03.27 21:23
    좋은거 다가지고계시네 ㅠㅠ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.03.27 21:30
    데헷~
    어떤거요 +_+?
    마냥마냥 2017.03.27 21:31
    블랙버드에 작세!!...
    타지에서 고생이많으십니다. ㅠ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.03.27 21:51
    감사합니다
    마냥사마~^^
    기다리면 좋은게 뙇 나타날거에유!!! 데헷!!
    마냥마냥 2017.03.27 22:34
    마냥 기다려야하나보쥬 ㅠㅠ
    DarthVader 2017.03.27 23:19
    키보드도 보다도 훨씬 좋은 것을 득템하셧군요~!
    추천하고 갑니다.~! ㅎㅎ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.01 16:38
    답장 늦어서 죄송합니다 외노자라 흑흑 ㅠ_ㅠ
    다베님 오랫만입니다^^ 추천 감사해유~
    갓득템 데헷!!!
    안녕하세요 2017.03.28 00:05
    삶이 무기력해지네요.. 전부 나가주세요..
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.01 16:39
    답장 늦어서 죄송합니다 외노자x2

안녕하시므니까^^ 주말잘보내시고!!

곧 봄이 오네요 . 룰루랄라
    dubious 2017.03.28 03:16
    나는 이제라면에 굶주려있다
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.01 16:40
    답장 늦어서 죄송합니다 외노자x3

두비오님 하이요^^ 일본가게 라면은 맛있지만

인스턴트는 이제 질리네요 ㅠㅠ
    날으는손 2017.03.28 07:32
    스시녀의 집착을 알기에. 저는 추천해드리기로...쿨럭쿨럭 ㅎ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.01 16:42
    답장 늦어서 죄송합니다 외노자x4

날손님 안녕하세요^^ 집착 장난 없죠...

어쩔떈 솔로로 돌아가고 싶네요 -_-...
  • ?
    DJ_d 2017.03.28 09:20
    죽창 키캡은 너무 기니 죽순 키캡이라도 공제하셔야...
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.01 16:42
    답장 늦어서 죄송합니다 외노자x5

부러운자!!! ㄸ ㅓ ㄴ ㅏ ㄹ ㅏ ~~~

데헷.^^;;
    Tab 2017.03.28 09:42
    비추드립니다...
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.01 16:43
    답장 늦어서 죄송합니다 외노자x6

비추 감사합니다 -_- !!

좋은 주말 보내시구!! 봄을 만끽하세욤~
  • ?
    철혈마제 2017.04.02 13:24
    아 조크에요 ㅋ
    추천은 드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    kconfire 2017.03.28 12:04

사진의 제목이 눈에 가는군요.. ㅋㅋㅋㅋ
    추천 하고 갑니다.

• ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.01 16:44
    답장 늦어서 죄송합니다 외노자x7

추천 감사드리며~^^ 제목 센스 오졌습니다^^

주말 잘보내세욤!!
  • ?
    철혈마제 2017.03.28 12:29
    음...
    비추천 드리겠습니다 (?)
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.01 16:44
    답장 늦어서 죄송합니다 외노자x8
    에이~ 마제님은 추천좀 주시징 흑흑 ㅠ_ㅠ
    너무하셩~!!!
    좋은 주말보내세요 마제님!!^^
    남민우/무소유 2017.03.28 14:00
    오.....일본에 가서 만나신 일본 아가씨신가요???
    미녀시네요
    추천합니다
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.01 16:45
    답장 늦어서 죄송합니다 외노자x9
    넵넵 훍꾸오까?는 일본에서 미녀가 많기로 유명합니다.
    다들 장모님의 나라로 떠나세요!!! ㅋㅋ
    추천 감사합니다^^
  • ?
    게르만 2017.03.29 18:37
    비추천에 동참합니다....일본 ㅠㅠ 맛있는거 많을거같아유
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.01 16:47
    답장 늦어서 죄송합니다 외노자x10
    게르만님 안녕하세요^^ 좋은 주말보내시고!!
    수르수르사마 답게 조은거!!! 많으시네요 ㅠ_ㅠ 저도 지르고 싶네유...
    항상 시간있을때 갤러리에서 뵙겠습니다^^