logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

리얼이 ZX

?

?

유무선 리엂이입니다.

준짱 2017.06.23 01:50
    팜레인가요? 팜레에 눈이 가는.....!
    신의손가락 2017.06.23 12:18
    네 RGB 팜레입니다. ^^
  • ?
    532 2017.06.23 02:07
    헐 와 유무선 어떻게 하신거죠 와 헐 팜레는 또 뭐죠 와
    신의손가락 2017.06.23 12:19
    ㅋ스위치로 유무전 전환하는 아날로그 식입니다.
  • ?
    신화 2017.06.23 03:17
    이건 어떤 키보드인가요?
    신의손가락 2017.06.23 12:19
    리얼포스87 개조 커스텀입니다.
  • ?
    신화 2017.06.23 12:24

이런걸 도대체 어떻게 만드세요? 대단하시네요. 탐나네요 ㅎㅎ

• ?
    MITC 2017.06.23 07:44

리얼포스 하우징이 저렇게 변신한건가요? 정말 대단합니다.

신의손가락 2017.06.23 12:20
    걈사합니다. ㅋ
  • ?
    @재아 2017.06.23 09:36
    신의손가락이 아닌 신의손~~
    신의손가락 2017.06.23 12:20
    ㅋ 과찬이에요. 그냥 조물딱 거리다 보니까 여기까지..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.23 10:43
    개간지 리얼이군요 ㄷㄷㄷ
    신의손가락 2017.06.23 12:21
    감샤합니다.ㅎ
  • ?
    COPA 2017.06.23 11:22
    진짜 이분 작품은 볼때마다 그저 감탄만 나옵니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ
    신의손가락 2017.06.23 12:22
    작품이라니 감사합니다. ㅋ
  • ?
    kconfire 2017.06.23 12:27
    와우.. 원래 10주년 색상 모델 아니셨었나요? 엄청 포스가 있습니다..
    신의 손 맞으신거 같아요 ㄷㄷ
    신의손가락 2017.06.23 19:05

본래 10주년 맞습니다.  왜 대부분의 키보드들이 무채색의 어두운 개열로 나오는지 확실히 알게 되었어요. 

검은색 계열이 확실히 안 질립니다. ㅋㅋ;

• ?
    kconfire 2017.06.23 22:09
    오호!! 키캡 색상만 보면 10주년 테마의 블루/그레이도 참 이쁜거 같은데 하우징이랑 전체적인 관점에서 보면 먹각 키캡에 검은색 하우징도 포스가 상당하더라구요, 예를 들자면 EK Edition같은 경우요 ㅎㅎ

구경 잘 하고 갑니다!! :)
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.23 14:00
    헐 이거 만우절에 나온 리얼포스 NES에디션 그거 실사판인가요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 멋집니다 허억허억
    신의손가락 2017.06.23 19:06
    감사합니다. ㅋ
    NES 에디션 그거 맞습니다. ㅋㅋ
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.23 15:43
    크 능력자들만 만들수있다는 커스텀리얼 빨콩에 무선에 눈뽕 팜레스트! ㄷㄷ 멋지네요
    신의손가락 2017.06.23 19:07
    감사합니다. ㅋ
    Greenfield 2017.06.23 16:31

엄청나네요. 대단합니다! 추천 꾸~욱!

신의손가락 2017.06.23 19:09
    감사합니다. ^^*
    DarthVader 2017.06.23 22:31
    정말 닉네임대로 신의 손가락이시네요 ㄷㄷ
    너무 멋진 작품 잘보구 갑니다. 추천~!!1
    신의손가락 2017.06.27 17:36

본래 아이디의 의미는 그런 과시적인 뜻이 아니었는데.....

감사합니다. ㅋ

남민우/무소유 2017.06.24 01:57
    진짜 워너비 리얼입니다.
    신의손가락 2017.06.27 17:37

저도 워너비의 목표가 있다보니. 하나씩 하나씩. 개조하다보니 여기까지 개조해버렸네요.

감사합니다. 

• ?
    삼선이애비 2017.06.27 09:49
    우와 혹시 rgb팜레스트도 직접제작하신건가요??
    신의손가락 2017.06.27 17:39
    네 12v RGB바와 가변저항 노브를 연결하여 색을 마음대로 그때 그때 변경하게 만들고

팜레스트 자체는 광확산 색상의 아크릴 주문제작을 통해 만들었습니다.
  • ?
    삼선이애비 2017.07.05 08:22
    혹시 신의손가락님..제가 써주신거를 잘 이해를 못하겠는데..팜레를 제작하실 생각은 없으신지요..댓글에 무례한 요청을 드려서 죄송합니다 너무이뻐서요..