logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

?

?

안녕하세요,

요즈음 GMK SoWaRe가 여기저기 도착하고 있는지 레딧 장터에도 많이 나오더군요.

이 키캡은 올 초에 공제를 했던거 같은데 참여하지 못 했다가 이뻐 보여서 이번에 한번 구입 해 봤습니다.

얼마전에 구입한 유니콘 3에 꽂아줬는데 잘 어울리는거 같네요 ^^

Unicorn 1.jpg

Unicorn 3.jpg

GMK사의 키캡은 처음 사용 해 보는데, ABS재질인지 믿기 힘들 정도로 생각보다 퀄리티가 좋네요.

왜 GMK 키캡을 많이 구입 하시는지 알것도 같습니다 ^^

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.23 10:56
    탐나는 소와레군요 ㅠㅠ
  • ?
    kconfire 2017.06.23 11:56
    실물이 굉장히 괜찮습니다. 구입을 고려하고 계시다면 강추 드립니다.
    beats 2017.06.23 11:10
    Kevin님 요새 급하게 달리시는 것 같습니다. ㅎㅎ
    이번에는 GMK에 빠지셨군요. ㅋㅋ
  • ?
    kconfire 2017.06.23 12:03
    과도기 인듯 합니다.. 앞뒤 안보고 막 달리는 중 이에요!! ㅋㅋㅋ
    빨리 다들 말씀하시는 그 현자타임이라는게 와야 하는데요...
    beats 2017.06.23 12:07
    저는 벌써 와 버린것 같습니다. ㅠㅠ 급하게 달리면 현자도 급하게 오는 법을 까먹었네요.. ㅎㅎ

저번에 스프링은 구하셨나요? ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.06.23 22:09
    아니요, 스프링은 아직 구하는 중 입니다. ㅎㅎ
    언제나 스프링은 구하고 있을거에요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    MiND 2017.06.23 11:10
    ㅎㄷㄷㄷ 유레3 구하신거에요? 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    kconfire 2017.06.23 12:04
    네, 운이 좋게 구할수 있었습니다! :) 조립된 첫 커스텀 키보드인데, 굉장히 좋네요!
    Tab/이글v2구해요 2017.06.23 12:44
    이쁘군요..
  • ?
    kconfire 2017.06.23 22:10
    감사합니다, 제가 가진 키보드에 아름답다는 표현은 처음 써봤어요 ㅋㅋ
    록이 2017.06.23 13:00
    소와레 이뻐요^^ 추천드려요.
  • ?
    kconfire 2017.06.23 22:11
    추천 감사드립니다!! +_+
    소와레가.. 밟은 곳 에서도 정말 이쁜데 나중에 또 한번 올려보도록 할게요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.23 15:41
    역시 유니콘은 눈뽕조합이죠^^ 이쁘네요 소와레ㅠㅠ
  • ?
    kconfire 2017.06.23 22:11
    게르만/유소유님도 하나 집어오시는걸 추천 해 드립니다..
    그런데 혹시 벌써 있으시지 않나요? ㅋㅋㅋ
    은하수 2017.06.23 19:10
    대박 이쁘네요
  • ?
    kconfire 2017.06.23 22:13
    감사합니다! 저의 첫 커스텀이라 그런지 더 이뻐보이는거 같기도 해요 ^^
    dubious 2017.06.24 01:25
    매우 다채로운
  • ?
    kconfire 2017.06.24 02:40
    고맙습니다 ㅎㅎ
    언종 2017.06.29 01:30
    화려하네요!
  • ?
    kconfire 2017.06.29 07:47
    감사합니다. LED가 없어도 굉장히 이뻐요 :)