logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

gmk 플럼.!

?

?

수정됨_Image uploaded from iOS (5).jpg
플럼이 오늘 4시경 도착했습니다!
아마 국내에서는 제가 최초 이지 않을까 조심스래... 예측해봅니다

장착샷 올리도록하겠습니다!
수정됨_Image uploaded from iOS (10).jpg수정됨_Image uploaded from iOS (8).jpg수정됨_Image uploaded from iOS (9).jpg

그리고 생각나서 해본 조합인 하이퍼 플럼..!
수정됨_Image uploaded from iOS (7).jpg수정됨_Image uploaded from iOS (6) (2).jpg
이상 초보회원 로캡이였습니다..!
그런데 터미널이 더 떙겨유..ㅠㅠ
    산하 2017.06.23 18:09
    헉 빠르네요 제껀언제쯤 ㅜ
  • ?
    로캡 2017.06.23 18:12
    독뮤다에..?
  • ?
    MiND 2017.06.23 18:10
    실버 하우징에 엄청 이쁠거 같습니다 +_+ 제꺼는 아직 배대지로 이동중인데 빨리 받으셨네요.. 부럽습니다..
  • ?
    전 아마 제일 먼저 매드랍에서 출발했었을껍니다..!
  • ?
    NothernSky 2017.06.23 18:12
    와....엄청 고급지네요... 색감이
    특히 포인트도 차분한게 진짜 좋아보여요 +_+
  • ?
    ㅎㅎ 괜찮아 보입니다.!
  • ?
    아스 2017.06.23 18:14
    왜 하이퍼플럼이 더 이뻐보이죠...
  • ?
    로캡 2017.06.23 18:18
    그러게 말입니다..ㅋㅋ
  • ?
    arsnova 2017.06.23 18:36
    엥 이게 벌써오셨나요??
    엄청 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    로캡 2017.06.23 19:04
    배대지 통해서 받았더니
    금방이더군요 ㅎㅎ
    록이 2017.06.23 18:51
    하이퍼플럼 ㅎㅎ. 이뻐요 로캡님
  • ?
    로캡 2017.06.23 19:04
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    이사악 2017.06.23 19:08
    랜더링과 거의 비슷한 느낌이네요 받으면 바로 실버하우징에 실시해야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    로캡 2017.06.23 20:22
    실버하우징이면 어우 좋겠네요
    은하수 2017.06.23 19:09
    허허허 무지막지하게 이쁘네요..
  • ?
    이쁩니당
    눈빛아 2017.06.23 19:22
    헉 너므 이쁘다 ㅠㅠ
  • ?
    이쁩니당.!
  • ?
    갈축 2017.06.23 20:12
    우와 ㅠㅠ 색감 죽이네요
  • ?
    로캡 2017.06.23 20:23
    역시 gmk는 색감..!
    HeoK 2017.06.23 20:14
    이글is뭔들...
  • ?
    이 이글..!
    Tab/이글v2구해요 2017.06.23 20:19
    그런의미에서 이글줄...이요!!
  • ?
    이글은 안되유..!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.23 20:34
    색조합이 참 곱네요 ㅇ.ㅇ
  • ?
    로캡 2017.06.23 22:39
    곱습니다 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.06.23 22:33
    헉.. 하이퍼 플럼이 더 좋아보이는건 저 뿐인가요? ㅋㅋㅋ 와우.. 키캡은 역시 골라쓰는 재미가 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    로캡 2017.06.23 22:40
    하이퍼 플럼이 뭔가 엄청난 진리 같습니다 ㅋㅋㅋ
    앙가주망 2017.06.24 08:29
    와 전 화이트 문자열을 선호하는 편이라 그런지 하이퍼 플럼 저 컨셉이 정말 이쁘네요. 수령 축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    로캡 2017.06.24 18:34
    감사합니다..!
    beats 2017.06.24 15:55
    알록달록 @_@ 색감이 곱네요.. 보면 볼수록 빠져드는 ㅎㅎ
  • ?
    로캡 2017.06.24 18:35
    실물을 보면 더 낫습니당
    beats 2017.06.24 18:45
    그렇지요. ^^ 잼케이의 매력ㅎㅎ
  • ?
    ROUTE660 2017.06.25 00:25
    하이퍼플럼+_+
  • ?
    로캡 2017.06.25 09:31
    하이퍼!