logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800v2 수령!

?

?

안녕하세요 CHERRY입니다!

워낙 CP배열을 좋아해서 1800v2를 참여 했었는데 오늘 배송이 되었네요!!

그레이 하우징은 하나도 없어서 이번에 그레이로 주문을 했는데 생각보다 잘 나와줘서 마음에 드네요!

기존에 녹회색 하우징도있어서 한 번 비교 해봤는데 확실히 어둡더라구요

전용가방이 있으면 좋겠다 싶어서 주문을 했던 TX 가방 크기가 어마어마 하더라구요

그래서 에바87케이스랑 비교를 해봤습니다!

그냥 아주 압도적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매우만족스럽습니다.

트릭스도 폼을 빼면 여유있게 들어가는데 가방 하나 더 구매해서 알맞게 폼을 잘라낼 생각입니다

다른 참가자분들도 배송 잘 받으셔서 멋진 작품이 나오길 기대하겠습니다!

요 근래에 일이 바빠져서 조립은 한~참 뒤에 하겠네요 ㅠㅠ

• ?
    ✚줄✖ 2017.06.23 23:22
    풀배용(트릭스, 리버스, 스탄) 가방도 따로 있으니.. 안자르셔도 됩니다.
  • ?
    CHERRY 2017.06.24 00:41
    헉 매번 좋은 공제 감사합니다!
  • ?
    또각또각타자소리 2017.06.23 23:46
    정말 고민되네요.... ㄷ ㄷ
    가로 길이가..... 일반 텐키리스 키보드에 비해 어느 정도 더 긴지요?
    tx1800의 가로 세로 길이가 정말 궁금합니다. ㅠㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.06.24 08:31
    약 165x390입니다!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.23 23:55
    후덜덜..
  • ?
    CHERRY 2017.06.24 08:32
    1800 달리시죠! ㅎㅎㅎㅎ
    WON 2017.06.24 00:13
    가방..탐나네요 고급지다..
  • ?
    CHERRY 2017.06.24 08:32
    나중에 미니배열 가방 나오면 꼭사여...!
    사자는꾸어엉 2017.06.24 00:31
    키보드도 키보드지만... 가방과 손수건을 몇개 더 챙기고 싶다는 생각이 드네요
  • ?
    CHERRY 2017.06.24 08:33
    다른 키보드에도 감싸주고 싶은 마음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Hframe 2017.06.24 00:53
    으헝 부럽습니다. 전 매일 택배올것만 기다리는데 안오네요 ㅠㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.06.24 08:34
    오늘 택배가 오길 기원하겠습니다!!!
  • ?
    firejet 2017.06.24 01:25
    가방은 어디서 구하셨나요?
  • ?
    CHERRY 2017.06.24 08:36
    줄이오님의 1800공제때 함께 구매했습니다 추후에 가방을 판매하신다고 합니다~
    OracleKev 2017.06.24 01:35
    가방이 악기 가방같습니다~
  • ?
    CHERRY 2017.06.24 09:01
    엄~청 크죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    BOK 2017.06.24 02:46 Files첨부 (1)

훌배(트릭, 스댕, 리버스)용입니다.

참고하세요...

• ?
    CHERRY 2017.06.24 09:01
    헉 이미 있을줄이야...! 사진 감사합니다!!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.24 10:00
    보강판 볼때마다 느끼지만 간지 작살입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.06.24 10:07
    보강은 황-동! 제일 이뻐요 ㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎ
    beats 2017.06.24 15:48

블랙하우징과 골드 황동보강이 너무 잘 어울리네요.. ㅠㅠ
    저는 서스로 신청했지만 비쥬얼은 황동~! 이네요. ^^ 계속보게 되는 매력.. ㅠㅠ

Ausubel 2017.06.24 22:47
    허걱!!! 키보드도 멋지고 가방도 탐나고...!!
    이건 언제 판매하시려는지.....^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.25 00:42
    체리님 축하드립니다^^ 그러고보니 티엑스나 라존님 키보드 큰것들좋아하시네요 멋집니다