logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

매스드랍 리캡

?

?

이번에는 매스드랍 리캡 성공한것 같습니다 ㅎㅎ

원하던 키캡을 이렇게 구하게되니 재미가 쏠쏠하네요

구하고 싶었던 키캡 3개중에 이제 2개가 남았네요

언젠간 구하겠지 생각하며 느긋하게 기다려봐야겠습니다

• ?
    환상향구민 2018.10.19 01:08
    이것도 예쁘네요. 저도 매스드랍에서 몇달전에 키캡 주문하고 기다리고 있어요.
  • ?
    이삭 2018.10.19 02:17

잊고 지내시다 보면 문뜩 발송정보를 받게되실겁니다.

로켓트빵 2018.10.19 08:43
    사오블.. 축하드립니다...!!
  • ?
    이삭 2018.10.19 19:37
    감사합니다!
    용인뚜잉 2018.10.19 10:47
    와 진정 풀셋으로 다 오셨네요 축하드립니다!^^ 부럽네요 ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.10.19 19:39

SA 오블에 여러 조합이 있어서 풀셋은 어렵지만 오블 그레이 조합에서는 필요한건 건진것 같습니다.

로켓트빵 2018.10.19 11:24
    키패드의 1u짜리 0이랑 알파열의 o랑 구분 되나요???

전 아무리 봐도 뒤집으면 똑같던데... 구분방법좀... ㅎㅎ
  • ?
    madhat 2018.10.19 14:17
    두 키는 원래 같아서 구분이 안되는게 정상으로 알고 있습니다.
    로켓트빵 2018.10.19 14:30
    아 그렇군요... 호오라.........
  • ?
    이삭 2018.10.19 19:36
    매스드랍에서 보내준 지퍼백에서 바로 빼서 펼쳐본거에요 ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2018.10.19 18:28
    구하는분들 많이시군요. 리캡 오블중 몇%가 빠른소가락의 나라 (한국)일지 궁금합니다~
  • ?
    이삭 2018.10.19 19:36
    옆동에 보니 구하신분들 다수 계시더라고요~
  • ?
    산류 2018.10.22 01:28
    오블 넘나 이쁘지만 가격땜에 포기했는데 다들 이렇게 사진올리니 참여할껄그랬나 후회만되네요 ㅠ
  • ?
    이삭 2018.10.22 02:37

졸업시 남겨둘법한 키캡인것 같습니다^^

beadle 2018.10.24 20:07
    색감이 진짜 이쁘네요
  • ?
    이삭 2018.10.25 23:09
    SP의 부드러운 색감이 마음에 쏙 드네요
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:12
    우와 득템 축하드립니다
  • ?
    이삭 2018.10.25 23:09
    감사합니다 못구할줄 알았는데 어떻게 구하게되었네요
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:43
    맥스키 트레이는 따로 구하신건가용??
  • ?
    이삭 2018.10.25 23:10

예전에 타오바오에서 트레이만 따로 구입했습니다

• ?
    스맛 2018.10.25 23:29
    아하 타오바오에서 따로 주문이 가능한가보군요!! 감사합니다 ^_^
  • ?
    JSH 2018.10.26 21:30
    리캡...축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.10.27 00:18
    고맙습니다 JSH님!
    Clue 2018.10.31 12:03
    오블.. 하나 다시 들이고싶은데 참.. ㅠㅠ
    Silver 2018.11.07 12:47
    리캡 수령 뒤늦게 축하드립니다.

오블구하시던분들께는 가뭄의 단비였는데.. 딱 구하셔서 다행이네요..