logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

갓잡아올린 고래요 !!!

?

?

설명이 필요합니까

갓 잡아올린 린삼초이스 고래입니다.

정말 애타게 찾던 고래였는데.. 양도해주신분께 일단 

정말정말 감사하단 인사먼저 올리겠습니다.

린삼님 직수령후 바로 인증샷부터 가겠습니다!

상판 각인에 작은 하자가 발견되어서 바로 교체하러 다녀왔습니다.

린삼님께서도 흔쾌히 상판 교환을 해주셨구요.

무엇보다.. 린삼님 너무 피곤해보이셨습니다 ㅠㅠ

정말 이번 공제 끝나면 조금 쉬셨으면 합니다..

다크서클이 ㅠㅠ 제가 다속상했습니다.

일단.. 네이비 색상 미쳤습니다...

그리고 가조립후 타건에서도 아주약간의 기분좋은 통울림과

정말 기본에 충실한 하우징이라는 느낌을 많이 받았네요

왜 인기가 많은 하우징인지 다시금 실감했습니다.

이좋은 하우징을 조금은 많이 생산했으면 좋겠다는 생각도 드네요ㅠ

조만간 린님 드랍이 이뤄질 예정이라니까

다들 대기하시면 좋은 결과 있을꺼라 생각됩니다.

제리뷰는 여기서 마칠게요 고맙습니다.!

레이지 2018.12.09 02:38
    고래 구경 잘하고 갑니다!!

디자인 정말 좋네요
    RookyBomb 2018.12.09 11:11
    디자인도 디자인이고 색상도 ㅠㅠ 하나 빠짐없이 이쁩니다. 고맙습니다
  • ?
    스맛 2018.12.09 03:19
    네.. 정말 미쳤네요 ㄷㄷㄷ 색감 정말 오지게 예쁩니다 +_+!! 축하드립니다.
    RookyBomb 2018.12.09 11:11
    고맙습니다. 색감이 정말 좋아요 !!
    슬우 2018.12.09 04:50
    벌써 고래라니... 멋지네요~!! 축하드립니다.
    RookyBomb 2018.12.09 11:12
    나오자마자 린삼님께 직수령 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    KBD수달 2018.12.09 06:14
    마지막 짤에 지리고 갑니다~
    고래모양이 뙇! 이맛에 고래 쓰는거 아닙니까
    로켓트빵 2018.12.09 08:56
    하하하.. 이건 .. ㄷㄷ
    하하하 이건... 고래.. ㄷㄷ
    이영 2018.12.09 10:19
    디자인 미쳤네요...... 돌고래랑 또다른 맛이네요 뭔가 진화된듯한...
    5년만에 재공재한 고래죠 ㅎㅎ 고맙습니다,.
    이영 2018.12.11 15:09
    너무 부럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    김지호 2018.12.09 11:51
    오옹 재생산 전 색이랑 살짝 다른것 같네요..
    RookyBomb 2018.12.09 11:52
    제가 사진을 잘못찍어서 그런거같아요 ㅠ 실제색상은 사진과 다릅니다
    포쿠테 2018.12.09 12:45
    느무 멋지네요 ~!!
    RookyBomb 2018.12.09 13:05
    고맙습니다 고래는 사랑입니다.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.09 13:46
    구웄잡!
    RookyBomb 2018.12.09 13:47
    가읍솨!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.09 13:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스
    RookyBomb 2018.12.09 13:49
    고맙습니다 ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2018.12.09 14:04

다들 고래고래 하는 이유가 있군요. ㅎㅎ
    라인이 참 ~ 좋네요 ~

RookyBomb 2018.12.09 15:53
    옆라인은 독보적이네요 고맙습니다
  • ?
    jin0424 2018.12.09 14:48
    키캡과 잘어울립니다. 저도 너무 갖고 싶네요. 완벽한 결정체네요.
    RookyBomb 2018.12.09 15:54
    진님 안녕하세요! 어서 한대 구하시면 좋겠습니다. 고맙습니다
  • ?
    물무룩 2018.12.09 19:25
    린삼초이스 색상 너무 이쁘네요
    RookyBomb 2018.12.09 19:52
    안녕하세요. ㅎㄹ 린삼초이스 색상 너무 이쁘게 잘나와서 굉장히 만족중입니다 ㅎ 고맙습니다
    양원 2018.12.09 22:57
    하우징 색이 멋지네요~!
    하우징 잘 보고 갑니다.
    RookyBomb 2018.12.13 20:59
    고맙습니다! 추천도 한번 꾸욱 부탁드릴게요 ㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.10 09:43

저게 바로 그 말로만 듣던 

항상 핫하던

고래군요

드디어 수령하셨네요

축하드립니다! ㅎㅎㅎㅎ 

RookyBomb 2018.12.13 21:00
    전설의 프레디 머큐리님이시군요 ㅋㅋ 고맙습니다
    사무실마스터 2018.12.11 14:53
    캬... 색상이 참 멋집니다
    고맙습니다! 추천도 한번 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㄹ
  • ?
    산류 2018.12.12 00:13
    저도 빨리받고싶네요
    이제 발송했다하니 금방 받으실꺼에요 추천한번 부탁 드릴게요 고맙습니다!
  • ?
    산류 2018.12.13 21:35
    이벤트때문이신고 같은데 대놓고 추천요구는....
  • ?
    행대 2018.12.13 20:56
    고래~~~ 수령 축하드립니다!
    RookyBomb 2018.12.13 21:01
    ㅠㅠㅠ 너무 감사드려요 정말 ㅠㅠ 행대님 아니었으면 어쨋나 싶네요 ㅠㅠ 정말감사합니다
  • ?
    NorahJones 2018.12.13 21:12
    오... 이것이 고래군요 눈호강 하고 갑니다 추천
    RookyBomb 2018.12.13 23:57
    ㅎㅎ 이것이 고래입니다. 너무 이쁘고 좋은것같아요 ㅎㅎ 어서 조립준비를 해야할듯합니다