logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

이쁜 부엉이를 받았습니다.

?

?

이제 부엉이 한번 키워 보려구요^^

• ?
    VOLK 2019.02.20 16:44
    와 다이 먼가요 ㄷㄷ 부럽습니당 ㅠ
    cavaca 2019.02.20 17:35
    장식장은 coms 사용했습니다^^
    로켓트빵 2019.02.20 16:48
    부엉부엉 ㅎ 부러워요~ ㅎ
    cavaca 2019.02.20 17:36
    부러우실것 까지야 .... ^^ 요즘 계속하더군요.
    Th3Mage 2019.02.20 17:07

한국특선 리미티드 부엉이를 겟한것을 축하드립니다!!!!!! 추천 추천 추천!!!

cavaca 2019.02.20 17:36
    한국 리미티드 아닙니다...탈락했어요 ㅜ,.ㅜ;; 추천 감사합니다. 덕분에 많은걸 배워갑니다^^
    Th3Mage 2019.02.21 02:22
    아! 시노비 군요!! 색을 못봤네요 ㅎㅎ;;;; 좌우간 기쁜일입니다 ㅎㅎ
    수달 2019.02.20 17:17
    워후 장식장이 그냥 아주.. ( -_-)b
    cavaca 2019.02.20 17:37
    -_-v....사무실에서 재미지고 좋습니다...가끔 스트레스도 해소 되구요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.02.20 17:22
    우워... 지포 장식장에 아티잔 넣으니까 괜찮은 아이디어인거 같아요!
    부엉이 참말로 이쁩니다~
    cavaca 2019.02.20 17:38
    저도 넣어보고 ... 한참 감상(?)했습니다. 좋습니다^^
    감사합니다.
    똘IT 2019.02.20 17:48
    부엉부엉~~~
    한국부엉이 받고 싶부엉~~
    cavaca 2019.02.20 18:13
    부엉 부엉....한 10일 기다리시면 옵니다^^
    똘IT 2019.02.20 18:31
    카바님눈만 어떻게 칠하면 태극부엉되는거 아닙니까??ㅋㅋㅋㅋ
    cavaca 2019.02.20 18:40
    그러다 망.... 음 건담마카펜으로 ...ㅎㅎㅎ
  • ?
    말끔 2019.02.20 20:30
    귀여우면서도 카리스마 있는게 진짜 이뿌네요 ㅠㅠ
    엘마초 2019.02.20 20:58
    모두가 블링블링하네요. 키보드 색상이 참 좋습니다.
    cavaca 2019.02.21 07:39
    감사합니다^^ 키캡 도착하면 문자 한통 부탁드립니다~~
    슬우 2019.02.20 22:31
    부엉부엉 흰색 키포라는 정말 부럽네요+_+
    cavaca 2019.02.21 07:39
    슬우님이 부럽다 하시면.....-_-v
    Silver 2019.02.20 22:42
    요즘 확실히 부엉이의 시대라는걸 느낍니다. 장식장참좋네요.
    cavaca 2019.02.21 07:40
    요즘 많이 보이기는 합니다.^^...장식장은 고민의 연속이였습니다. 감사합니다. ( _ _ )'
    시린달빛 2019.02.20 22:47
    부엉이도 부엉이지만 장식장이 확 ~ 눈에 들어오는군요 ㅎㅎ
    cavaca 2019.02.21 07:42
    이쁜이들을 어떻게 하면, 한정된 공간에서 항상 감상할수 있을까? 고민 많이 했습니다..아직 완성된거 아닙니다.
    감사합니다 ( _ _ )'
    양원 2019.02.21 22:31
    진열장 깔끔하고 멋지네요.
    배열까지 전부 맞춤을 ㄷㄷ..
    부엉이 멋지네요!
    cavaca 2019.02.23 09:21
    ^^ 감사합니다
    이영 2019.03.01 21:45
    와 진열장 너무 부럽습니다 ㅠ
    진떡 2019.03.03 02:29
    카바카님 레벨업 작업좀 합니다 :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ