logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA By the Sea

?

?

저도 드디어 도착 입니다 ~!

직배로 했어야 하는데... 배대지로 보내는 바람에 오래 걸렸네요.. ㅠㅠ + 관세.. 읔..;

로켓트빵 2019.02.20 20:07
    색감 참 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    조히가람 2019.02.20 20:19
    다행이 색감이 너무 잘 나왔습니다 ~ ^^
    언종 2019.02.20 20:19
    귀엽네요
  • ?
    조히가람 2019.02.20 20:20
    노벨키 esc 키가 참 귀요미 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    말끔 2019.02.20 20:30
    ㄷㄷ 진짜 이쁩니다..
  • ?
    조히가람 2019.02.20 20:48
    기다린 보람이 있습니다 ^^
    엘마초 2019.02.20 20:48
    줄서겠습니다. (진지)
  • ?
    조히가람 2019.02.20 21:08
    줄은 장터에서 .. ㅎㅎ
  • ?
    dagire 2019.02.20 21:03
    와...이거 겁나 이쁘네요 ㅎㄷㄷ;;
  • ?
    조히가람 2019.02.20 21:08
    폰카라 색감을 다 담아내지 못해 아쉽네요..
    후와미 2019.02.20 21:16
    축하드립니다.
    저는 논스탠다드킷을 안구매해서 캡스락을 못끼는 사태가... ㅜ ㅜ
  • ?
    조히가람 2019.02.20 22:05
    감사합니다 ~ 논스탠다드킷은 거의 필수더라고요. .
    홍들홍들 2019.02.20 21:20
    색감이 참 이쁩니다!
    여름에 끼면 딱 좋을것 같아요!
  • ?
    조히가람 2019.02.20 22:06
    살라만더 블루에 장착 생각중 입니다 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.02.20 21:41

바다향이 물씬 느껴지는 키캡입니다~ 

• ?
    조히가람 2019.02.20 22:08
    너무나 이쁩니다 기다린 시간이 아깝지 않네요
    Silver 2019.02.20 22:41
    참 이쁜 키캡이네요..1년만에 수령이라고들하시던데..축하드립니다.
  • ?
    조히가람 2019.02.21 07:37
    Sp는 너무나 오래 걸려서 잊고 살았습니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.02.20 22:48
    아우 ~ 색감이 너무 이쁩니다.
    기다린 만큼 보람이 있겠네요.
  • ?
    조히가람 2019.02.21 07:38
    화질이 별루라 .. 아쉬울뿐 이네요 ㅜㅜ
    안드롱 2019.02.20 23:26
    수령하셨군요
    이쁘죠?
    저는 받아보고 완전만족합니다.
  • ?
    조히가람 2019.02.21 07:39
    완전 만족 입니다 ~
    이제 키캡에 맞는 키보드를 조립을 시작해야 ...
  • ?
    VOLK 2019.02.20 23:43
    지금도 구매 가능한가요?
  • ?
    조히가람 2019.02.21 07:40
    지금은 닫혀 있는데 저번에 어떤분이 잔여분 판매 한다고 하던데 .. 대신 해외 배송은 안된다고 하더라고요
    수달 2019.02.21 11:19
    폰트 큼지막하고 색감도 좋고.. 굿! ㅎㅎ
  • ?
    조히가람 2019.02.21 11:43
    실물은 엄청납니다 ~!
    moean 2019.02.21 17:03
    진짜 색감 잘나온것 같습니다 ㅎㅎ
    참여 안한게 아쉽군요
  • ?
    조히가람 2019.02.21 17:05
    공제 나오자마자 바로 필참 했었죠 .. 결과 대만족 ㅎㅎ
    이영 2019.03.01 21:45
    갓스피드 패드도 너무 예쁘네요 ㅎ
  • ?
    아오기리 2019.03.31 21:41
    키캡 이쁘네요 ㅎㅎㅎ! ㅎㅎㅎㅎ SA키캡 한번 써보고싶네요 ㅎㅎ