logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

IBM Model M SSK

?

?

IBM Model M

Space Saving Keyboard

새것같은 빈티지 키보드들은 보고만 있어도 흐뭇해지네요.

멋진 키보드 임대해주셔서 감사드립니다.

엘마초 2019.05.21 13:30
    심플님은 어떠한 키보드도 멋져지게 하시네요.
    심플라이프 2019.05.21 14:39
    엘마초님 안녕하세요
    그래도 이녀석은 언제봐도 실물 또한 멋진것 같습니다..
  • ?
    anghel 2019.05.21 13:42
    갬성 키보드~~멋지네요
    심플라이프 2019.05.21 14:40
    갬성+ ~
    홍들홍들 2019.05.21 13:47
    와... 진짜 이쁘네요 모델m은 스위치가 어떤건가요??
    심플라이프 2019.05.21 14:40
    흔히들 아시는 버클링스프링 키스위치라고 알고 있습니다
    로켓트빵 2019.05.21 14:03
    기성품도 심플님이 찍으시니까 다르네요
    심플라이프 2019.05.21 14:42
    멋진 사물은 역시 사진을 가리지 않는거같습니다
  • ?
    VOLK 2019.05.21 14:10
    캬.. 소리보소..ㅎ
    심플라이프 2019.05.21 14:44
    시끄럽지만 매력적인
  • ?
    Everis 2019.05.21 15:21
    버클링 치고는 잔잔?한것같아요. 엄청난 스프링소리랑 찰칵일줄 알았는데..
    심플라이프 2019.05.21 16:12

엄청난 소리 맞아요
    마스터볼륨을 평소보다 꽤 줄였거든요...ㅋㅋ

• ?
    Everis 2019.05.21 16:20
    아 조절된 소리였군요 ㅋㅋㅋ 어쩐지 생각보다 저소음이라 놀랐네요.
    TTxTT 2019.05.21 16:32
    키캡은 무각이 제일 예뻐보여요~ (무각 ㅂㅌ) +0+
    심플라이프 2019.05.21 23:33
    저도 그렇게 생각합니다 ㅋㅋ!
  • ?
    루피 2019.05.21 17:32
    매트 색감 너무 이쁘네요
    심플라이프 2019.05.21 23:33
    어번던스에서 하나 사시죠 루피님!
    시린달빛 2019.05.21 19:37
    심플님의 타건영상이나 사진은 언제 봐도 깨끗하네요 ㅎㅎ
    참,, 얼마전에 심플님 채널구독 눌렀습니다 ㅋ
    심플라이프 2019.05.21 23:34
    헛..부끄럽네요
    개인 저장소로 쓰고 있긴한데 봐주시는 분들께 항상 감사드리고 있습니당
    수달 2019.05.21 20:25
    버클링답게 소리가 시원시원하네요 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.05.21 23:35

같이 사는 사람(?)의 잔소리도 시원하게 커지는 타건소리..

• ?
    Dogak 2019.05.24 01:01
    IBM Model M에 맞는 무각 키캡은 혹시 어디에서 구할 수 있을까요?
    심플라이프 2019.05.30 01:45
    답글이 늦었습니다^^;;
    유니콤프 공식 홈피에서 판매중이에요!
    Silver 2019.07.07 20:03
    이제는 버클링까지!! 키캡때문일까요?? 버클링치고는 정갈(?)하고 좋은 느낌이네요.. 소리 너무 좋습니다 !!
    심플라이프 2019.07.07 20:36
    엇 실버님 간만에 오셨네요 ~!
    Silver 2019.07.07 20:55
    ^^ ( _ _ ).. 일이 바빠서 뜸하다가 오랜만에 좋은사진들 몰아보고있습니다.. 유튜브채널도 감상잘하겠습니다!
    DJVegas™ 2019.09.29 23:31
    헉 모델엠~ 현역 이군요