커스텀 키보드

미국 사는 베트남 형이 보내준 Eagle v2

by 은하수 posted Jul 26, 2017
?

ESC닫기

드디어 4주인가만에 미국사는 베트남 형이 보내준 Eagle v2가 도착하였습니다..

아 감격의 눈물이.. Eagle v2 상하 블랙이 하나 있는데.. 하판 실버로 바꿔 먹을려고 상 실버 하 블랙인 이 아이를 역수입했습니다..

레딧에서 판매자분께 페이팔로 결제를 하고.. 조지아주에 있는 집으로 보내달라고 했죠..

그런데 3일이 지나도 보냈다 연락이 없어서 쪽지를 보내니 한참 뒤에 자기가 바빠서 못보냈다고 하더군요..

그러면서 그다음날 보내주겠다고 하는 것입니다.. 이해한다 보내고 송장 달라고 했습니다..

그리고 나서 또 아무 연락이 없는 것입니다.. 5일가량.. 쪽지 보내도 응답도 없고..

페이팔 결제시 이름이 보이는데 미국에 사는 친구한테 물어보니 베트남 사람 같다고 하더군요.. 근데 LA사는 베트남인을.. 어이..

그리고 결제를 하고 8일정도 지났을때인가?

Lz-GH라는게 이쁘다는 글을 구글에서 읽고, 키랩 갤러리에서 검색을 해봤죠.. 어이 생겼는지.. 그런데 사진을 우연히 보는데..

페이팔 결제시 본 이름이 사진에 보이는 것입니다.. 아 신기하게도.. 판매자분이 키랩 사람이더군요..

흠..

그러고 있는데.. 연락은 없는데.. 우연히 페이팔 계정으로 들어가니 페이팔에서 자동으로 송장을 보냈더군요..

결제하고 8일만에.. 보낸듯합니다..

그래도 고맙게도 보내고 3일내 받는걸로 보냈더군요..(외국은 2-3주 걸리는거 엄청 많습니다.. 제가 순승을 산 캐나다 아이는 자기 믿으라고 빨리 보내준다고 하고.. 3주 걸리는 우편으로 보냈더군요.. 결제하고 연락 끊기고 7일만에 쪽지로 송장 보내주더군요.. 이것도 결국 한달만에 받을듯.. 이것들이.. 정말..)

근데 2일째 보니 느낌이 싸한게.. 조지아주로 안가고.. 뉴저지 주로 가고 있더군요.. 보니 이아이가 조지아주 집으로 보낸게 아니고..

몰테일 배대지로 보냈더군요.. 분명 쪽지로 조지아주 집 주소 알려줬는데.. 페이팔 계정에 뜨는 주소로 그냥 보내버렸더군요..

그래서 몰테일에 부랴부랴 배송대행신청하고.. 몰테일도 요즘 일을 늦게 처리해서 보통 일주일 걸리는듯하더군요.. 어렵게 오늘 받았습니다..

감격이..

살짝 열어보니.. 이 몰테일놈들 내가 뜯지 말고 그냥 보내라고 했는데.. 뜯어서 고이 자기네 비니루에 담아두었더군요..

내가 잘못된 상품이어도 책임질테니 검수하지 말고 그냥 보내달라고 했는데.. 뭐.. 여튼..

Eagle v2 를 들어내니.. 역시.. 그래도 베트남 아이가 늦게 보내준게 미안했는지..

미국 핫한 p... 잡지를 보내준줄 알고 12초가량 고마워했는데.. 써글..

People지는 왜보냈는지.. 무겁기만 하게..

그래도 기쁜 마음에 포장을 푸는데..

베트남 형의 체모이겠죠? 아.. 기분이.. 기분이.. 그래요..

그런데.. 보니.. 망했어요..

찍힘이.. 그리고 범폼도 2개뿐.. 뭘 해드신건지..

keyboard_Eagle v2.jpg

여튼 고이 밀봉해서.. 어디다가 짱박아야겠습니다.. 엿바꿔먹을 날을 기다리면서..