커스텀 키보드

드림키보드 수령!! LSV3

by 동동주 posted Sep 21, 2017
?

ESC닫기

라세v3 1.jpg라세v3 3.jpg

라이트세이버 v3 실버  /  알루미늄 보강  /  질리오스 62g (ESC , Enter 그리텍 녹축) 스프링 윤활

드디어 꿈에 그리던 드림키보드가 완성되어 제 품으로 왔습니다.

제가 키보드랩을 알게된 이유가 라이트세이버란 키보드 때문이었습니다.

서핑을 하다 우연히 보게된 키보드 사진 한장이 제 마음을 사로잡아버렸거든요.

텐키리스 키보드와 얼마 차이나지 않는 컴팩트한 사이즈를 가지고 있으면서도

업무상 필요한 텐키패드를 가지고 있다는것.. 그리고 환상적인 디자인까지..

라이트 세이버 때문에 커스텀 키보드라는 것을 알게되었지만

바로 구매할 수가 없어 참 마음이 아리더군요ㅎㅎ

가지고 싶은데 당장 가질 수가 없는 키보드라..

그때부터였습니다.. 드림키보드라는게 생긴게^^

그리고 이렇게 제 품으로 왔네요.

고생해주신 공장장님 감사드립니다.

ps. 언젠간 라세에 꼭 끼고 말거야 하며 몇달 전에 아무것도 모르고 스카이돌치 1차분 구매해두었다가

신나게 체결하고 나니 하단열 높이가 안맞는게 함정.. ㄷㄷ

초보가 이렇게 배워나갑니다.