키캡 갤러리

pps초코키캡 수령샷

by 산류 posted Nov 19, 2017
?

ESC닫기

어제받았었는데 바빠서 못올리고 오늘 올립니다.

너무 대충찍은게 아닌가싶네요 킁..

일단 이건 왠지 1차때 같이 뽑아낸듯 하더군요 촉감이 2차 윈키리스분과는 다르고 1차 베이스때와 비슷한 촉감입니다.

아무튼 좋은 키캡 사은품으로 받아서 기분좋네요.

게다가 구성도 푸짐하구요, 원래는 14?몇키로 알고있었는데 줄어든거로 알고있습니다.

어차피 거즘 모든배열 호환은 되니 전 크게 문제없습니다만 원래대로 줬으면 좀더 좋았겠죠? ㅎ

그나저나 pps도 iso 엔터가없어서... iso배열 도전은 쉽지가 않겠군요.

수령샷입니다.(발사진입니다 정말 대충찍었어요)

빛반사때문에 제대로 색이 안나오더군요

그래서 사진 초점 날려버리고 이상하지만 색감은 나오게 다시찍었습니다.

다크초콜릿보다는 가나초콜릿같은 달달한 맛이날거같은 밀크초콜렛같은 색깔입니다.

이녀석도 블랙pps처럼 나비문양과 물결무늬가 조금 보입니다만 색깔차이때문인지 블랙보다는 티가 좀 덜나더군요,

무튼 좋은 키캡 주신 란토코리아께 감사합니다