자유 갤러리

스트레스....

by 윤여준 posted Sep 13, 2018
?

ESC닫기

알프스 키보드가 생겨서 집을 만들어 주려고 007 케이스를 특주 했습니다.

어제 도착하는 건데;

업체 측에서.. 오배송을 해버려서-_-; 전혀 다른 곳으로.. 배송이--;

결국 다시 재배송 받아서.. 3천원 다시 내고 겨우겨우 물건을 찾았네요ㅠ/ㅠ

.

.

근데 오늘 퇴근하고 집에 와보니.; 이게 진정 택배라고 보낸건지 의구심부터 들기 시작;..

와; 박스포장이 아닌; 부직포(?)같은걸로 칭칭 감싸서 보내놨더군요;;..

저도 사람인지라; 오배송까지는.. 웃으면서 괜찮다고 그깟 3천원 또 내면 돼! 하고 넘어갔는데;

이건... 좀 아니다 싶더군요; 아니ㅡ 기스 우씨ㅡㅡ.... 바로 전화해서 욕부터.. 했어요;

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

진정이 되질 않아요...ㅜ/ㅜ...

.

.

.

ㅡ_ㅡ_ㅡ_ㅡ_ㅡ_ㅡ_ㅡ_ㅡ_ㅡ_ㅡ..

그래도 역시 마데인 코레아-_-; 역시 국산이구나.. 하는 생각이 들었어요;

외관 디테일과 마감.. 전체적인 부분이 중국의 그것과는... 비교가 안되더군요.;

중국산 007 케이스를 몇개 갖고 있는데; 사실 비교하기가; 쫌;

뭐 그래도 중국산도 나쁘진 않습니다;

일단 가벼우니까요ㅋ.. (그만큼 내구성은 보장 못 하지만)

.

.

.

??????????????????????????
??????????????????????????????????
????????????????????????????????????????

???????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????

.. 뭐지 안 들어가ㅡㅡㅡㅡㅡ

사이즈... 내가 말한대로 안해줬어...

우쒸....................................아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

결국 또 칼장난 몇번 스윽 해줬어요;ㅜㅜ

으아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 힘든 여정이였습니다-_-;

.......

..............

..................

........................

여러모로 전부 다 최악이였어요 ㄱ-;

다신 여기서 안해야지 흠;

갑자기 끗 ㄱ-;