커스텀 키보드

빨간맛 (feat.워터클로스,사(무실)타클로스)

by 산류 posted Dec 18, 2018
?

ESC닫기

이미 보신분들은 보신 그 녀석들입니다.

매트릭스를 입문하려고 사무실마스터님과 물무룩님께 그 동안 계속 도움받다가 드디어 입문하게 되었네요.

Matrix 8XV 2.0 입니다.

조립도와주신 물무룩님, 키캡과 정보 주신 사무실님 두분께 너무나 감사드립니다.

선물주신 키캡도 잘쓰겠습니다.

네임플레이트와 백플레이트보고 진짜 우와 소리 질르고.. 지방에 박혀있어서 사진으로만 구경하다가 직접 만지고

보게되니 정말 기쁘더군요.

Matrix 8XV 2.0을 받고나서도 재조립보내고나서도 사진올리고 싶었지만 그 마음 꾹참고

드디어 완성시키고 이렇게 사진 올리게 되네요.

너무나 이쁜 키보드네요..

전 항상 책상에 키보드를 2대 올리고 사용하는데 이녀석은 케이블의 존재감덕분에 다른 키보드들과의 공존을 거부하네요

어쩔수 없이 이 녀석만 책상에 올려두고 사용해야할듯 합니다 ㅎㅎ;;

빨간맛 나머지는 내일 이어서요 ㅎ