키캡 갤러리

레오폴드 화이트/그레이 PD 키캡 입니다.

by 시린달빛 posted Jun 21, 2019
?

ESC닫기

이번에 나온 레오폴드 750R 화이트/그레이 PD 키캡 입니다.

원래는 실버 살라만더에 잘 어울까? 하는 궁금증에 샀었는데 ...

키캡을 트레이에 정리하고 보니 체리식 캡스락이 없어서 개당황 ...

레오폴드에서 원래 체리식 캡스락이 안나왔나? 싶어서 기억을 더듬어보니 그런것 같더군요 ...

좌절 ...

일단은 마제식 캡스락을 사용하는 키보드가 기성품밖에 없어서 그루브T CNC 민트 블루에 끼워줬더니 은근 어울리는 것 같네요.

모디열 각인이 파랑이어서 그런가? ㅎㅎ

키캡의 퀄리티는 역시 레오폴드답게 흠잡을 데가 없더군요.

그런데 ... 앞으로는 이런짓(?) 안 할 것 같아요.

레오폴드에서 체리식 캡스락 넣어주면 다시 고민을 ㅋㅋ