자유 갤러리

오리온v3 블랙, 황동 무게추 입니다.

by 시린달빛 posted Jun 22, 2019
?

ESC닫기

똘IT님 덕분에 오리온v3 가 굉장히 묵직해졌네요. ㅎㅎ

지금껏 올라온 것들은 전부 블랙각인인데 ... 오리온 情 이나 레드 각인은 많이들 구매 안 하신것 같군요.

블랙 하우징에 황동은 아주 잘 어울리는 것 같습니다.

다른분들꺼는 어떤지 잘모르겠지만 기스같은거에 민감하신 분들은 살짝 실망하셨을 수도 있을 것 같습니다. (아래사진 참고)

다행히 하우징 안으로 들어가는 무게추라서 기스가 있든 없든 전 상관 없어서 다행이네요.

받고나서 개인적으로 연락을 못 드렸는데 공제를 진행해주신 똘IT님께 너무 감사하다는 말씀을 드리고 싶네요. ^0^

공제 진행이라는게 쉬운게 아닌데 고생하셨습니다. (^^) (__)

(뒷판 입니다. 아쉬운 부분이지만 ... 안 보이는 곳이라서 ㅎㅎ)