logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

그냥 그렇습니다...

?

?

안녕하세요 세이드린입니다.

오늘 로그인하니 포인트가 77772.... 

평소 안하는 가위바위보를 5포인트 걸어서 3승2패... 77777만들었습니다..

다들 즐거운 하루 보내시고 3.1일 푹쉬세요.... 전 출근하겠지만..ㅠ.ㅜㅎㅎㅎㅎ

근데.... 린님이 보실지 모르겠지만.... 

린님 린승할인은 있는데 삼고래 할인은 없는건가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌패드는 수요조사 들어갔는데 오고래를 위해 미니는 쓰지 않지만 돌린거를 가야되나 고민중입니다...

뭐 그렇다는겁니다...

즐거운하루 보내세요~~

천이 2017.02.28 11:39
    삼고래 ㄷㄷ
    세이드린 2017.02.28 12:56
    고래잡고 돈나무가 부러졌던.....쿨럭쿨럭...
  • ?
    마크 2017.02.28 11:50
    그것도 미조립으로..
    세이드린 2017.02.28 12:51
    게으름의 반증이라고 볼 수 있죠...ㅠ.ㅜ 그리고 마크님은 버고 시리즈가 있으시잖아요..
    알파카 2017.02.28 11:52
    경기도 양평군...읍읍
    세이드린 2017.02.28 12:52
    우리은행.. 10....읍읍... 어제 1년 반만에 기판택배 보내보니... 역시 판매는 저같은 귀차니즘 환자한텐 안맞는거같아요..;;ㅠ.ㅜ
    ALPS 2017.02.28 12:13
    삼고래!
    세이드린 2017.02.28 12:56
    비상용 유흥비 라고도 합니다...
  • ?
    입문키랩생 2017.02.28 12:17
    와 고래고래 블랙블랙
    세이드린 2017.02.28 12:57
    실버는 이제 심심해보여서 블랙으로 참여를 했더니...키캡이 쿨럭쿨럭 조립도 언제 할지 모르지만..
  • ?
    CHERRY 2017.02.28 12:31
    이렇게 보니깐 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ
    세이드린 2017.02.28 12:52
    감사합니다..ㅎㅎ 조립하면 더 이쁠텐데... 게을러서..ㅠ.ㅜ
    WON 2017.02.28 12:58
    재미삼아 로또 한장 사보시는것도...^^;
    세이드린 2017.02.28 13:00
    로또는 매주 사고 있는데...ㅠ.ㅜ 언제 당첨될까요..ㅠ.ㅜ 이글을 작성하면서 포인트는 77817......로....ㅎㅎ 이번주거는 오늘 사봐야겠네요..ㅎㅎ
    주옥션알랍 2017.02.28 13:03

와... 이번달 행운(♧♣)이 가능하시겠어요~ㅎㅎ
    근데 오늘이 2월에 28일ㅠㅠ

세이드린 2017.02.28 15:31
    ㅋㅋㅋ 오늘하루라도 무사히 넘어가길....바라고있어요..
  • ?
    게르만 2017.02.28 14:08
    삼고래 삼신기 멋집니다 고래 이엠칠 돌고래 시대를이어주는!
    세이드린 2017.02.28 15:31
    돈나무가 자랄때마다 가지치기하게 해주는 공제자분들께 깊은 감사를 드림미다..ㅠ.ㅜ
  • ?
    시인트 2017.02.28 14:13
    VIP ㄷㄷㄷㄷㄷ
    세이드린 2017.02.28 15:32
    저보다 더한 괴수분들이 넘치는 이곳 외쳐!! 키랩 아니었나요..?ㅋㅋㅋ
    준짱 2017.02.28 18:47
    저도... 레벨 하향이 안 될 바에.. 렙업이나 하고 싶습니다 헝헝..
    그나저나 삼고래중에 가장 밑에 있는 고래가 너무 부럽네용!
    세이드린 2017.03.01 00:09
    여준님이 그렇다하시니 아싸
    DarthVader 2017.03.01 00:35
    저도 내일 출근합니다. ㅜㅜ
    세이드린님 힘내세요~!! ㅎㅎ
    멋진 돌고래 컬렉션도 잘보구 갑니다. 추천
    세이드린 2017.03.01 11:57
    힘내서 일하시고 저녁엔 푹쉬세요....
    쪼로다 2017.03.01 07:52
    제주도인가요!!~ 고래때!!!
    세이드린 2017.03.01 11:56
    ㅎㅎㅎ 제주도 가고 싶네요....
    Silver 2018.11.07 14:00
    77777 고래줄이요...!!

1. CP에 옷갈아입혀줬습니다 ㅎㅎ

Date2017.03.01 Category커스텀 키보드 By고오기 Views1282
  2. PS/2 GO~!

Date2017.02.28 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1431
  3. 그냥 그렇습니다...

Date2017.02.28 Category자유 갤러리 By세이드린 Views1328
  4. FC980C + BKE9400A

Date2017.02.28 Category키캡 갤러리 By개발용 Views2198
  5. 유사 SA 키캡 도착했습니다.

Date2017.02.28 Category키캡 갤러리 By나맹이 Views1478
  6. 숨겨왔던 나의 ...

Date2017.02.28 Category커스텀 키보드 By힝힝홍힝 Views1407
  7. 마제스터치용 알루미늄 하우징! (슬픈 결말)

Date2017.02.27 Category기성품 키보드 By앙겠썸 Views1975
  8. 레오폴드 750r 흑축 블랙 & JT카스키캡

Date2017.02.27 Category기성품 키보드 ByICEBOLT Views1307
  9. 아크릴보강 알쁘띠를 만들어 보았습니당.

Date2017.02.27 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1256
  10. 금성 알프스

Date2017.02.27 Category기성품 키보드 By민승희 Views1647
  11. TX-CP

Date2017.02.27 Category커스텀 키보드 ByCHERRY Views1880
  12. 핑거 아크릴 조립 완성했네요!!!

Date2017.02.27 Category커스텀 키보드 By식섭이 Views1500
  13. b.8000입니다..

Date2017.02.26 Category커스텀 키보드 By진돗개1호 Views1220
  14. 키캡 만들기

Date2017.02.26 Category키캡 갤러리 By안녕하세요 Views1564
  15. LightSaver v2 보강판 수정작업

Date2017.02.26 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1527
  16. 알프스 후렐리디

Date2017.02.26 Category커스텀 키보드 By키보드공장장 Views1432
  17. girldc님의 작품 입니다 블랙 클리어 겐지,리퍼,SCV

Date2017.02.26 Category키캡 갤러리 By강이아 Views1330
  18. 나른한 오후입니다.

Date2017.02.26 Category키캡 갤러리 ByALPS Views1444
  19. 퍼렁퍼렁~

Date2017.02.25 Category커스텀 키보드 By복™ Views1718
  20. 초보의 키보드 기록

Date2017.02.25 Category기성품 키보드 By조성원 Views1745
  21. 코카콜라 키캡

Date2017.02.25 Category키캡 갤러리 ByALPS Views1921
Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 546 Next
/ 546